Skip to main content

La ricetta del giorno

I fagottini di mortadella ripieni di mozzarella al forno sono un antipasto molto gustoso e facilissimo da preparare: bastano solo tre ingredienti per ottenere uno stuzzichino sfiziosissimo! Ingredienti: 150 g mortadella (a fette), 125 g mozzarella, granella di pistacchi qb. Per prima cosa occupati della mozzarella: tagliala a pezzi e...
 |  Redazione de Il Meridiano  |  Gusto

I fagottini di mortadella ripieni di mozzarella al forno sono un antipasto molto gustoso e facilissimo da preparare: bastano solo tre ingredienti per ottenere uno stuzzichino sfiziosissimo!

Ingredienti: 150 g mortadella (a fette), 125 g mozzarella, granella di pistacchi qb.

Per prima cosa occupati della mozzarella: tagliala a pezzi e lasciala scolare per 10 minuti.

Prendi le fette di mortadella e poni al centro un pezzo di mozzarella. Chiudi a pacchetto. Disponi i fagottini su una teglia ricoperta di carta forno con la chiusura rivolta verso il basso.

Cospargi con granella di pistacchio a tuo piacimento. Cuoci in forno a 200°C per 10 minuti.

Infilza i fagottini di mortadella con degli stecchini e servi immediatamente. Buon appetito!