Amatori a 11, nei quarti di finale il San Luigi espugna il campo del Pieris

Nei quarti di finale dei play-off, che porteranno all’assegnazione del titolo regionale del campionato FVG degli amatori a undici, il San Luigi ha sbancato Begliano, superando il Pieris per 3-2. Bisiachi per primi a segno al 30’ con Pacor su torre di Pacor dopo una punizione. Poco prima dell’inte...
 |  Redazione sport  |  Calcio

Nei quarti di finale dei play-off, che porteranno all’assegnazione del titolo regionale del campionato FVG degli amatori a undici, il San Luigi ha sbancato Begliano, superando il Pieris per 3-2. Bisiachi per primi a segno al 30’ con Pacor su torre di Pacor dopo una punizione. Poco prima dell’intervallo l’1-1: traversa di Piras e tap-in vincente di Moscolin.  Nel corso della ripresa c’è dapprma il raddoppio sanluigino ad opera di Covacich, a cui segue la reazione isontina. Il potenziale 2-2 di Dell’Osso viene annullatto per fallo di mano, così si passa all’1-3 poco prima del 90’ ad opera di Manduca su servizio di Tegas in contropiede. In zona Cesarini, infine, Pacor fa doppietta e insacca il 2-3 di testa su una pregevole manovra locale.

Parole chiave: Trieste, Gorizia