Pallavolo, al Cus Trieste il derby contro il Tre Merli

E’ vittoria 3 - 1 nel derby cittadino, per l’MV Group Cus Trieste: la formazione di Senad Begic batte la Triestina Volley targata Tre Merli in una partita caratterizzata da un pubblico molto caldo. Splendida cornice agonistica alla Vascotto Ex Suvich in Via Giulia, dove le due formazioni hanno d...
 |  Redazione sport  |  Altri sport
Foto Cus Trieste

E’ vittoria 3 - 1 nel derby cittadino, per l’MV Group Cus Trieste: la formazione di Senad Begic batte la Triestina Volley targata Tre Merli in una partita caratterizzata da un pubblico molto caldo.

Splendida cornice agonistica alla Vascotto Ex Suvich in Via Giulia, dove le due formazioni hanno dato vita ad una gara molto piacevole: il team di casa propone una formazione con diversi giovani promettenti, che vuole mettere in difficoltà la capolista. Gli universitari si presentano all’incontro senza i due liberi Gerdol e Salti a causa di problemi fisici ed allora viene riadattato Marin Dervishi nella posizione di libero.

Il primo set viene totalmente dominato dai gialloblù, che passano sul 12 - 25 mettendo sul piatto giocate da categoria superiore, con ottimi servizi e in generale una gestione “pulita” della gara: Dervishi è autore di un’ottima prestazione come libero e dà un contributo sensibile al team.

Nella ripresa, il gioco si equilibra: Tre Merli non molla di un centimetro ed interpreta al meglio la gara, tanto che ai vantaggi sono proprio i padroni di casa a passare, sul punteggio di 26 - 24. Il Cus commette troppi errori in battuta, ben sette, ed il pubblico di casa si infiamma, dando un sensibile contributo per il pareggio dei set.

Nel terzo e quarto set, invece, la musica cambia nuovamente: la capolista riprende giri e risale in cattedra, grazie alla lucida regia di Pilot. Tutti gli attaccanti vanno in doppia cifra e in generale, dopo l’11 - 25 del terzo set, anche la quarta frazione viene amministrata al meglio, con l’MV Group che conquista meritatamente il derby e l’ottava vittoria in altrettante partite.

TRIESTINA VOLLEY - CUS TRIESTE  1 - 3
(12-25; 26-24; 11-25; 19-25)

MV Group Cus Trieste: Pilot 6, D’Orlando 18, Gnani 14, Tosato 10, Bellocchio 1, Michelon 10, Gambardella 10, Dervishi (L), Barazzuol ne, Regonaschi ne. All. Begic