Hockey su prato, Monfalcone cade all'esordio contro Brescia

Non è iniziato nel modo migliore il nuovo campionato di Serie B maschile di hockey su prato per l’Ar Fincantieri Monfalcone. Tra le mura amiche la formazione di coach Galifi ha ceduto per 5-2 alla Cuscube Brescia, pagando a caro prezzo soprattutto un calo di tensione e attenzione nel secondo quar...
 |  Redazione sport  |  Altri sport
Immagine d'archivio

Non è iniziato nel modo migliore il nuovo campionato di Serie B maschile di hockey su prato per l’Ar Fincantieri Monfalcone. Tra le mura amiche la formazione di coach Galifi ha ceduto per 5-2 alla Cuscube Brescia, pagando a caro prezzo soprattutto un calo di tensione e attenzione nel secondo quarto di gioco che ha permesso ai lombardi si scavare il solco decisivo. Dopo una fase iniziale di studio, con i monfalconesi bravi a far girare la pallina per cercare un varco nella difesa ospite, ma senza riuscire ad impensierire davvero il portiere di Brescia, la Cuscube è passata in vantaggio al 10’ sugli sviluppi di un corner corto. Immediato il pareggio di Venturi, ma come detto nel secondo quarto un appannamento dell’Ar Fincantieri permette a Brescia di far svoltare la partita, segnando due reti in due minuti, andando alla pausa lunga avanti per 3-1 e gestendo poi nella ripresa con altre tre reti nell’ultimo quarto, due lombarde e una isontina con Jonker. Protagonista assoluto del match, però, Strickeler della Cuscube Brescia, autore di un poker. La prossima gara della compagine monfalconese è in programma il 14 aprile, in trasferta a Padova. Questa infine la formazione dei cantierini scesa in campo contro Brescia agli ordini di coach Massimo Galifi: Faresi, T. Weis, Jonker, Chivella, Poropat, Braz, Dellapietra, Pica, Venturi, M. Valentinuzzi, R. Valentinuzzi, Sferch.

Parole chiave: Monfalcone