Serie D, per Ronchi e B4T vittorie d'esperienza

In serie D successi per Ronchi, Bor, Kontovel, Don Bosco e Basket 4 Trieste. RONCHI-PALLACANESTRO TRIESTE 62-52 (8-14, 25-26, 47-53) Gli ospiti hanno mostrato una buona difesa, considerando che l’Allianz partecipa al campionato con i suoi Under 17. I ragazzi di Stefano Comuzzo sono stati avanti...

In serie D successi per Ronchi, Bor, Kontovel, Don Bosco e Basket 4 Trieste.

RONCHI-PALLACANESTRO TRIESTE 62-52 (8-14, 25-26, 47-53)

Gli ospiti hanno mostrato una buona difesa, considerando che l’Allianz partecipa al campionato con i suoi Under 17. I ragazzi di Stefano Comuzzo sono stati avanti a lungo nel contesto comunque di un match per lo più combattuto e sono nell’ultimo quarto la maggior esperienza dei bisiachi ha fatto la differenza al palasport di Vermegliano.

GRADISCA-BOR 53-66 (14-25, 25-45, 40-64)

Il Bor (Scocchi bomber con 15 punti) non ha lasciato scampo neanche alla terza forza del girone Est, che per lo più non ha potuto contenere il vantaggio ospite. E sono 8 le affermazioni del team di Guardiella….

KONTOVEL-DOM GORIZIA 86-74 (20-18, 43-35, 57-55)

Bel derby su buoni livelli, poi Skerl (21 punti di cui 15 frutto di un 5 su 8 da tre) ha allungato nell’ultimo round con un parziale di 29-19.

INTERCLUB MUGGIA-DON BOSCO TRIESTE 67-81

Don Bosco nuovamente festaiolo e stavolta lo è stato ad Aquilinia.

B4T-PALLACANESTRO MONFALCONE 82-78 (18-21, 40-30, 61-54)

Gara divertente e a viso aperto al PalaTrieste, dove si è visto un confronto basato su un buon basket. Fatigati, Balbi e gli elementi di esperienza, alla fine, hanno fatto vincere il B4T, che era stato ripreso sul più bello da una mai doma Monfalcone autrice di ben 14 bombe (di cui ben 12 nella ripresa e 6 di fila tra terzo e quarto periodo).

PERCORSO SICUREZZA-SAN VITO TRIESTE N.D.

Aldo Barzelatto (coach del San Vito Trieste): “Fermi per covid! Un positivo nostro, ma tutti noi altri siamo negativi! Adesso presumo che riprenderemo a giocare a gennaio”.

Parole chiave: Trieste, Gorizia