Serie B femminile, tutte ko le triestine

Nella serie B femminile in questo fine settimana sono arrivate tre sconfitte per le squadre triestine.   OMA BASKET TRIESTE     61 LUPE SAN MARTINO         88 (10-25;28-44;41-72) OMA BASKET TRIESTE: Iurkic 30, Tushja 8, Giorgesi 4, Percic 2, Vitie...
La palla a due di Oma-Lupe

Nella serie B femminile in questo fine settimana sono arrivate tre sconfitte per le squadre triestine.

OMA BASKET TRIESTE     61

LUPE SAN MARTINO         88

(10-25;28-44;41-72)

OMA BASKET TRIESTE: Iurkic 30, Tushja 8, Giorgesi 4, Percic 2, Vitiello 2, Nermettini 2, Quargnal 2, Cutazzo 11. All.: Masala

LUPE SAN MARTINO: Squizzato 9, Tau 14, Malin 5, Fajardo 11, Ferraro 7, Cappochin 7, Ferraro 7, Diakhoumpa 28. All.: Parolin

UMANA CUS UNIPADOVA  68

INTERCLUB MUGGIA         36

GINNASTICA TRIESTINA    42

MELSPED PADOVA             51

(17:15; 24:32; 36:36)

SGT: Cigliani 9 (2/2, 2/3, 1/7), Mervich 8 (2/2, 0/2, 2/2), Nardella 6 (2/2, 2/4, 0/1), Silli 5 (2/4, 0/2, 1/6), Bossi 4 (2/4, 1/4, 0/2), Croce 3 (-, 0/2, 1/2), Tobou 3 (1/4, 1/4, -), Zanelli 0 (-; 0/2; -), Prodan 2 (-, 1/2; -), Ciotola 2 (-, 1/3; 0/1), Grassi 0 (-, 0/1, -), Funis 0 (-, 0/2, .). All.: M. Jogan.

MELSPED PADOVA: Marcon 3, Pilli 8, Beraldo 2, Salmaso, Cognolato 2, Meneghini 4, Gambarin, Angelini 14, Sorrentino 4, Antonello 14. All.: M. Tomei; Ass.: F. Dotto

Ultimo quarto fatale alla SGT, Padova espugna il Pala “Trieste” Rimpianti e rabbia. La Ginnastica Triestina, priva della Castelletto, orchestra una gara casalinga iniziata bene, proseguita con lo spirito giusto ma conclusa nel peggiore dei modi, evaporando in attacco e forse anche sotto il peso di qualche dubbia decisione arbitrale. Succede contro la quotata Meldsped Padova, seconda forza del girone Veneto del campionato di serie B femminile, stagione giunta alla 12° di ritorno. Inizio gara vivace, con Padova che abbozza una mini fuga (7-13) ma che vede la SGT trascinata dalla Cigliani (7 punti letali) in grado di ricucire presto e bene. Equilibrio in avvio anche del secondo quarto. Qui le patavine emergono appena nel finale, complice qualche tiro a vuoto delle triestine. Dopo il riposo lungo è la Ginnastica Triestina a ruggire. Le ragazze del tecnico Jogan chiudono ogni varco in difesa mentre in attacco i colpi vanno a segno; chiedere delle triple firmate Mervich e Silli, a cui vanno addizionati i canestri di Tobou, Bossi e Nardella, una raffica che segna il 12-0 e il punteggio di 36-33, parziale ridisegnato al suono del gong dalla bomba della padovana Antonella sul 36 pari. L'ultimo quarto disegna il verdetto. La SGT perde di vista il canestro (solo 2 punti in 5 minuti) mentre Padova fa la sua gara e racimola quel che basta per arrivare ai titoli di coda senza troppi patemi nella gestione del vantaggio: