Eccellenza, Pro Gorizia ancora senza vittorie: pari contro l'Azzurra

Non basta un secondo tempo all’attacco alla Pro per trovare la prima vittoria in Eccellenza, a Premariacco termina 0 a 0. Gara equilibrata tra le due formazioni, con l’Azzurra che ha alcune occasioni per segnare, ma la Pro non è da meno e gioca un buon secondo tempo anche se non capitalizza le az...

Non basta un secondo tempo all’attacco alla Pro per trovare la prima vittoria in Eccellenza, a Premariacco termina 0 a 0. Gara equilibrata tra le due formazioni, con l’Azzurra che ha alcune occasioni per segnare, ma la Pro non è da meno e gioca un buon secondo tempo anche se non capitalizza le azioni create.

Dopo un minuto sono i biancazzurri goriziani a farsi pericolosi, bello scambio al limite dell’area tra Codan e Pluchino, quest’ultimo prova il pallonetto ma la palla termina alta.

Al 3’pt risponde l’Azzurra Premariacco, al termine di uno scambio veloce Martincigh si presenta al tiro ma la sua conclusione viene deviata e finisce in angolo.

Al 7’pt i padroni di casa hanno una grande occasione con Emanuele Puddu che si presenta a tu per tu con Fabris, ma il portiere è bravo a distendersi e salva il risultato.

Al 10’pt risponde la formazione di Sandrin, palla in profondità di Zavan per Pluchino, l’attaccante prova il tiro che però finisce alto.

Nel finale occasione Azzurra con Gashi che riesce a liberarsi in area, ma calcia fuori da buona posizione.

Nella ripresa la Pro Gorizia prende il controllo del gioco e si fa vedere più volte in attacco. Al 7’st incursione di Codan in area, l’attaccante prova il diagonale ma la palla termina fuori.

All’11’st scambio tra Gustin e Pluchino al limite dell’area, l’attaccante si gira bene e conclude, ma il tiro finisce sul fondo.

Al 35’st bel cross di Kanapari che trova a centro area Pedrini, il colpo di testa dell’attaccante però vola alto.

Nei minuti finali la Pro Gorizia prova a trovare il gol da tre punti, che però non arriva e la partita termina senza reti.

Azzurra Premariacco – Pro Gorizia 0-0

Azzurra Premariacco: Spollero, Blasizza (1’st Loi), Martincigh, Nardella, Ranocchi, Cestari, Gado (15’st Colautti), Osso Armellino (27’st Specogna), Gashi (27’st Puddu Lorenzo), De Blasi, Puddu Emanuele (39’st Khayi); allenatore: Campo.

Pro Gorizia: Fabris, Male, Tuccia (38’pt Lavanga), Zavan, Krivicic, Contento, Kanapari, Boschetti, Pluchino, Gustin (39’st Greco), Codan (18’st Pedrini); allenatore: Sandrin.

Parole chiave: Gorizia