Trieste Football Crazy, impresa del Muja Dream Team che ferma il 9 Sorelle. Nella League goleada del Termogas

Solo recuperi nella settimana che portava alla Pasqua. Nel Trieste Football Crazy grande impresa del Muja Dream Team JM che frena la corsa del 9 Sorelle verso la testa della classifica. In ottima forma i nero arancio guadagnano altri tre punti, frutto di una difesa attenta che ha concesso pochiss...
Doppietta per Denny Coslovich del Muja Dream Team

Solo recuperi nella settimana che portava alla Pasqua. Nel Trieste Football Crazy grande impresa del Muja Dream Team JM che frena la corsa del 9 Sorelle verso la testa della classifica. In ottima forma i nero arancio guadagnano altri tre punti, frutto di una difesa attenta che ha concesso pochissime occasioni a Rovtar e compagni. La doppietta di Coslovich e il gol di un ispirato Zazzaron regalano una vittoria importantissima ai muggesani che li proietta nella lotta per il quarto posto attualmente occupato dal Radio Taxi. I tassisti infatti vincono ancora e salgono a 27 punti. Anche il Cus2000 ha dovuto arrendersi a Di Benedetto e compagni. Trascinata dal solito bomber Bosco, nuovo capocannoniere del torneo con 27 gol, il Radio Taxi prende subito il largo nel primo tempo con la tripletta del suo attaccante. In realtà i giallo blu erano passati in vantaggio con Salzano, che alla fine andrà a segno tre volte, ma non basta perchè dopo il pareggio di Schiavon che driblava anche il portiere Schillani dopo un ottima azione personale, anche Pertout, Rodrigez e Hoti con una doppietta confermano lo stato di grazia dei tassisti per l’8 a 3 Finale.

Nel Trieste Football League goleada del Termogas Sistemi che batte 10 a 0 la Ghibla. Gara senza storia con Dulic scatenato che va a segno ben 5 volte e scala la classifica marcatori. Nel secondo tempo spazio anche ai gol di Jankovic, Gajic, Milenkovic e la doppietta di Milosevic autore di un ottima partita.  Farci, Luiso e l’ottimo portiere  Tinta, il migliore tra i pali nel campionato, non sono riusciti a limitare la corazzata serba di Ilic e Mladenovic. Il Blu United vince ancora battendo per 5 a 3 il Firest. Parte forte la squadra di Djordjevic nel primo tempo, ma una coriacea Firest, risponde colpo su colpo dando filo da torcere agli avversari. La fantasia di Acic, la doppietta di Maksimovic e i gol di Bektic e Nikolic danno la vittoria ai Blues. Le grandi parate di Dorsi nell’insolito ruolo tra i pali, il gol di Prisciandaro e la doppietta di Jannuzzi tengono in partita Firest fino a pochi minuti dal termine. Grande vittoria della Pro Secco che superaper  7 a 1 l'Opera Immobiliare. In gol con Carbone e De Sanctis i ragazzi di Battiston prendono il largo nella ripresa con  Kuniqui, Lepre e Mijailovic. Giulio Sajn per il gol della bandiera dell’Opera Immobiliare.