Trieste Football League, alla Tam Immobiliare partitissima e primo posto: ipotesi spareggio per lo scudetto

Chi vincerà lo scudetto del Trieste Football League? Lo sapremo solo all’ultima giornata o forse addirittura allo spareggio! Perchè la copertina di questa settimana è tutta per la squadra della Tam Immobiliare che fa suo il big match della giornata contro il Termogas Sistemi e sale capolista a 40...
In primo piano Cecchini, decisivo nel big match per la Tam Immobiliare. A sinistra l'ottimo arbitro Della Gala

Chi vincerà lo scudetto del Trieste Football League? Lo sapremo solo all’ultima giornata o forse addirittura allo spareggio! Perchè la copertina di questa settimana è tutta per la squadra della Tam Immobiliare che fa suo il big match della giornata contro il Termogas Sistemi e sale capolista a 40 punti a braccetto con il Dolci di Fulvio. Giovedì 11 maggio ci sarà in programma l’ultima partita, proprio con lo scontro diretto tra Tam Immobiliare e Dolci di Fulvio. Chi vincerà lo scontro diretto sarà il nuovo campione e staccherà il biglietto per le finali nazionali di Rimini a giugno rappresentando Trieste e il Friuli Venezia Giulia. Ma il big match potrebbe anche concludersi con un pareggio e in quel caso ci sarebbe un’altra partita di spareggio, non solo, lo stesso Termogas Sistemi vincendo il recupero della prossima settimana contro la Brigata Gamap e l’ultima partita contro l’Opera Immobiliare tornerebbe in corsa in caso di pareggio tra Dolci di Fulvio e Tam Immobiliare grazie alla migliore classifica avulsa. Insomma tutto ancora da giocare per un campionato che non smette di regalare emozioni. La Tam Immobiliare ha la meglio per 4 a 3 sul Termogas Sistemi dopo una gara molto combattuta. I ragazzi di Ilic, si presentano con qualche assenza, ma iniziano subito forte e passano in vantaggio con un'azione solitaria di Jankovic che scarica tutta la sua forza in un bolide da fuori area che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Passano pochi minuti e la Tam Immobiliare reagisce andando in gol con un tiro da fuori di Cecchini sul quale però risulta decisiva una deviazione che spiazza l’incolpevole Peric. Il Termogas non ci sta, Ilic arretra Dulic a centrocampo e inserisce Milosevic in attacco che lo ripaga subito con un gol in contropiede che ridà il vantaggio ai gialloblu. Cecchini però ha il  piede caldo e buca nuovamente la difesa avversaria con un tiro potente che si insacca alla destra di Peric. Prima della pausa Prestifilippo si invola sulla fascia e dopo un azione insistita trafigge ancora la porta del Termogas Sistemi chiudendo il primo tempo sul 3 a 2. Ripresa, pronti via e il bomber Airoldi raccoglie una corta respinta e ribadisce in gol per il 4 a 2. Sarà il gol decisivo perchè su questo vantaggio la Tam Immobiliare costruirà la vittoria chiudendo bene ogni varco a difesa dell’ottimo Fabris. Solo Milosevic va di nuovo a segno per la sua doppietta personale fissando il punteggio finale sul 4 a 3. L’ultima occasione per i gialloblu su punizione viene sventata dai guantoni sicuri di Fabris. Partita scoppiettante tra l'Opera Immobiliare e la Brigata Gamap, gara che non ha deluso le attese. In vantaggio i canarini per 2 a 1 nei primi 25 minuti, l’Opera Immobiliare recupera nella ripresa fino al 4 a 4 grazie alla tripletta di uno scatenato Dibiaggio. Bernobich, miglior portiere del torneo, blinda poi il pareggio per gli uomini di Galatà. Per la Brigata Gamap in gol Sain e tre volte Fragiacomo. Vince ancora il Pro Secco, che conferma l’ottimo momento di forma. 4 a 3 contro una coriacea Adriatica. Lepre, Carbone, Corrente e Mijailovic regalano altri 3 punti ai biancorossi. L'Adriatica risponde con il solito Bais, Fonda e Fontanot ma non basta.

Nel Trieste Football Crazy tiene botta la capolista Quarto Tempo che passa anche lo scoglio Radio Taxi. Avanti 2 a 1 all’intervallo, i neroarancio fanno sua la contesa con le doppiette di Trajilovic e Comi, capocannoniere del campionato. Bosco e Rodriguez vanno a segno per Radio Taxi che ha ben figurato davanti alla capolista. Metfer tiene il passo tornando alla vittoria, 4 a 1 contro la Locanda Mario. Dopo l’ 1 a 1 della prima frazione, le doppiette di Criste e capitan Montrone regalano 3 punti fondamentali per i granata che restano in scia della capolista. Continua la sua rincorsa al quarto posto Muja Dream Team JM, che supera anche Istria Tecnocasa Muggia per 7 a 2. I gol di Bracchetti, Apostoli, Milcovic e le doppiette di Premate e Zazzaron schiantano la resistenza dei ragazzi di Toffolutti che vanno a segno con De Stasio e Paulica. 9 Sorelle ha la meglio 7 a 0 sul Salone Davide, successo costruito nella ripresa con i gol di Rovtar, Sartore, Rossi, Bembi e Ponis. 4 a 4 tra Pizzeria Arcobaleno e Cus 2000. Flego per due volte, Tampieri e Vazzoler illudono i rossoneri raggiunti dal Cus 2000 in gol con Budicin, Pavanello e la doppietta di Mansutti. 2 a 2 tra Abbigliamento Nistri e Sissa. In vantaggio per due a uno con Dal Cin e Morimura, Sissa si fa rimontare proprio allo scadere dai gol di Fava e Franceschin.