Nel Trieste Football Crazy il Quarto Tempo continua a correre, Metfer e 9 Sorelle in scia

Nel Trieste Football Crazy il Quarto Tempo continua la sua cavalcata in testa alla classifica battendo per 6 a 2 un coriaceo Salone Davide. In vantaggio già nel primo tempo, la capolista sfrutta lo stato di grazia del suo gioiello Comi, che va a segno altre 3 volte confermando il primo posto nell...
Il Radio Taxi in posa

Nel Trieste Football Crazy il Quarto Tempo continua la sua cavalcata in testa alla classifica battendo per 6 a 2 un coriaceo Salone Davide. In vantaggio già nel primo tempo, la capolista sfrutta lo stato di grazia del suo gioiello Comi, che va a segno altre 3 volte confermando il primo posto nella speciale classifica cannonieri. Pelosi continua poi ad incantare a centrocampo con geniali giocate e va anche lui in gol per due volte assieme a Freni. Rupini e compagni cercano di resistere agli attacchi neroarancio, vanno in gol con Babici e l’ottimo Serafini, ma alla fine devono arrendersi ai primi della classe. Metfer e 9 Sorelle rimangono all’inseguimento del primo posto ma i ragazzi di Lumiani devono sudare sette camice per avere la meglio sulla Locanda Mario. 1 a 0 con gol di Sedmak dopo una partita molto combattuta e ben giocata anche da Kostic e compagni ai quali è mancato solo il gol. Vittoria molto importante in chiave quarto posto per il Radio Taxi che ha la meglio di misura, 3 a 2 sul Muja Dream Team JM. Il regista Di Benedetto, Mongardini e il bomber Bosco regalano 3 punti fondamentali ma non decisivi, perchè le ultime tre partite vedranno i tassisti impegnati in alcuni incontri molto difficili. Il Muja Dream Team quindi ancora in corsa per il quarto posto, anche se i gol di Apostoli e del bomber Zazzaron questa settimana non sono bastati per un risultato positivo. Torna a vincere il Cus2000 che batte per 6 a 3 l'Istria Tecnocasa Muggia. Le doppiette di Budicin e Mansutti e i gol di Carabei e l’ottimo Salzano fiaccano la resistenza di Toffolutti e compagni. L'Istria Tecnocasa Muggia va a segno con Cappiello e la doppietta di Lepre ma deve arrendersi agli avversari.

Nel Trieste Football League, in programma il recupero tra Termogas Sistemi e Brigata Gamap. Vittoria dei ragazzi di Mladenovic che sfruttano la vena realizzativa di Dulic, nuovo capocannoniere del torneo dopo i 5 gol contro i canarini. Milosevic e Gajic completano il tridente offensivo e chiudono la gara sul 7 a 3 dopo i gol di Fonda e Marchiò per la Brigata Gamap. Il Termogas Sistemi cercherà di vincere l’ultima partita in programma contro l’Opera Immobiliare sperando nel pareggio tra Dolci di Fulvio e Tam Immobiliare che permetterebbe ai ragazzi di Ilic di giocarsi lo scudetto allo spareggio. Un vittoria della Tam Immobiliare porterebbe invece lo scudetto a Filiplich e compagni mentre una vittoria dei Dolci di Fulvio porterebbe i pasticceri sul tetto del mondo calcistico triestino staccando un biglietto per le finali nazionali di Rimini dal 9 all'11 giugno. Nell’altro recupero torna a vincere il Firest che batte per 4 a 1 l'Adriatica e la raggiunge in classifica. Jannuzzi scatenato autore di 3 gol spiana la strada ai suoi ben coadiuvato da Prisciandaro. Punto della bandiera di Serafini per l'Adriatica.