Amatori a 11, Pieris e Inter San Sergio corsari. Vittoria a tavolino per il San Luigi

Pieris corsaro grazie al 4-2 “inflitto” al Tre Stelle. Doppio vantaggio ospite in 10’ con Altobelli e Dell’Osso, poi la  risalita friulana (2-2) e quindi il bis di Altobelli per il 2-3 di metà gara. Nel recuperi della ripresa Chirivino ha chiuso i conti. Zampata esterna pure per l’Inter San...

Zampata esterna pure per l’Inter San Sergio, vittoriosa per 5-2 sul Tagliamento. Sovic (doppietta), Urbani, Bosco e Caponigro i marcatori giuliani.

Tre a zero a tavolino per il San Luigi visto che i Warriors non si sono presentati a Trieste, mentre il Muglia Fortitudo ha ceduto sul campo del Lovaria per 8-1 con rete della bandiera di Schillani.

La classifica (in attesa del recupero Muglia Fortitudo-Warriors): Deportivo F.C. 45; Pieris 43; Ancona Due 42; Inter San Sergio 29; San Luigi 25; Tre Stelle 20; Lovaria 17; Tagliamento 16; Warriors 6; Muglia Fortitudo 0.

Parole chiave: Trieste, Gorizia