Under 19, nell'andata dei quarti di finale il San Luigi impatta contro il Volpiano

Doppio recupero nel finale per il San Luigi che nella gara d'andata dei quarti di finale impatta per 2-2 contro il Volpiano.  Ezio Peruzzo (presidente del San Luigi): “Nel secondo tempo abbiamo giocato un po’ meglio, siamo cresciuti dopo il loro secondo gol  e così è arrivato il paregg...

Doppio recupero nel finale per il San Luigi che nella gara d'andata dei quarti di finale impatta per 2-2 contro il Volpiano.

Ezio Peruzzo (presidente del San Luigi): “Nel secondo tempo abbiamo giocato un po’ meglio, siamo cresciuti dopo il loro secondo gol  e così è arrivato il pareggio”.

Manuele Alberto Codan (attaccante del San Luigi): “Volevo far bene e fare gol per aiutare la squadra, mi fidavo sull’azione che ci ha portati al 2-2 e sono andato a centro area. Giocare in Eccellenza ti aiuta a crescere fisicamente e tecnicamente”.

Loris Grandini (autore dello 0-1 pro Volpiano Pianese): “Il mio gol nasce da degli allenamenti specifici, sono contento di essere riuscito a farlo perché punto ad aiutare sempre i miei compagni. Ora ce la giocheremo sabato”.

SAN LUIGI                            2

VOLPIANO PIANESE     2

MARCATORI: s.t. 14’ Bussolo, 16’ Grandini, 29’ Falleti (rig.), 37’ Codan.

SAN LUIGI: Suarez – Diaz, German, Polacco, Ferluga, Marzi, Marchesich (23’ s.t. Stella), Boschetti, Sancin (19’ s.t. Codan), Marin (41’ s.t. Zagar), Vagelli (30’ s.t. Mistron), Falleti A disposizione Mozina, Debernardi, Greco, Ciacchi, Marta. All.: Tropea

VOLPIANO PIANESE: Varallo, Savva, Bollero, Caracciolo (47’ s.t. Anastasio), Szaz-Spataru, Guzzo, Grandini (47’ s.t. Giannini), Cimenti, Bellomo (36’ s.t. Mellace), Sponzilli, Piscitelli (13’ s.t. Bussolo). A dispozione Morelli, Bonino, Braghette, Lucca, Liboni. All.: Santoro

ARBITRO: Gianluca Toselli di Gradisca di Isonzo (primo assistente Simone Della Mea di Udine e secondo assistente Simone Milillo di Udine, quarto uomo Francesco Zanier di Udine).

NOTE Ammonnito Marchesich (22’ s.t.). Minuti di recupero: p.t. 0’ e s.t. 5’ (diventati alla fine 6’ in pratica).