Finale Coppa Italia Eccellenza, Pro Gorizia rimontata e superata dal Brian sui titoli di coda

A Lignano si è assegnata la Coppa Italia di Eccellenza Trofeo Diego Meroi. Al termine di una bella ed emozionante gara l’ha vinta il Brian Lignano. Meglio il Brian all’inizio che si fa parare un rigore in apertura con Baruzzini (parato) e che si porta in vantaggio al 14’ con Delle Case da distan...
La Pro Gorizia esulta per un gol

A Lignano si è assegnata la Coppa Italia di Eccellenza Trofeo Diego Meroi. Al termine di una bella ed emozionante gara l’ha vinta il Brian Lignano.

Meglio il Brian all’inizio che si fa parare un rigore in apertura con Baruzzini (parato) e che si porta in vantaggio al 14’ con Delle Case da distanza ravvicinata. Passano tre minuti e Jacopo Grion approfitta di un’indecisione difensiva avversaria per impattare dal limite dell’area piccola. Al 30’ Stiso da due passi su cross dalla destra alta scheggia la traversa. Al 33’ Tartalo dalla destra calcia centrale e debole. Al 35’ Cassin da sinistra in diagonale sfiora il palo. Al 38’ De Marchi salva sulla linea sul tiro di Gubellini da centroarea. Al 45’ Tartalo dalla destra costringe il portiere goriziano all’angolo.

Il secondo tempo si apre con un diagonale fuori d’un soffio di Stiso. Al 10’ l’appena entrato, ex alabardato, Bradaschia approfitta di un errore difensivo di Pozzani e dopo aver dribblato il portiere infila il 2-1. Al 20’ Cassin da centroarea, ribatte Buso. Al 32’ ci prova Tartalo dal limite, a lato di poco. Al 35’ c’è il pari del Brian con un gran gol di Stiso, da un passo dentro l’area infila all’incrocio. Al 39’ il Brian la ribalta, ancora con Stiso dall’altezza del dischetto. E’ il 3-2 che vale la partecipazione alla fase nazionale.

Le formazioni.

PRO GORIZIA         2

BRIAN LIGNANO   3

MARCATORI: pt 14’ Delle Case, 17’ Jacopo Grion; st 10’ Bradaschia, 35’ e 39’ Stiso.

PRO GORIZIA: Buso, Delutti, Duca, Samotti, Piscopo, Cesselon, Luccheo, Aldrigo, Gubellini, Jacopo Grion, Mikaila. Maurig, Ranocchi, Dimroci, Bric, Novati, Plenizio, Raugna, Elia Grion, Bradaschia. All. Franti.

BRIAN LIGNANO: Bon, Bonilla, Pozzani, Variola, De Marchi, Codromaz, Stiso, Baruzzini, Cassin, Alessio, Delle Case. Faggiani, Gobbato, Pramparo, Gori, Zanet, Maurutto, Castenetto, Cusin, Tartalo. All. Moras.

Parole chiave: Gorizia