Eccellenza, Pro Gorizia battuta dall'Azzurra

La Pro Gorizia soccombe sotto i colpi di De Blasi sul campo dell’Azzurra Premariacco. I biancazzurri vengono battuti 2 a 0 con due reti entrambe siglate nel secondo tempo. Il primo tempo è abbastanza avaro di emozioni tanto che il taccuino con gli appunti rimane bianco. Accade tutto nel secondo ...

La Pro Gorizia soccombe sotto i colpi di De Blasi sul campo dell’Azzurra Premariacco. I biancazzurri vengono battuti 2 a 0 con due reti entrambe siglate nel secondo tempo.

Il primo tempo è abbastanza avaro di emozioni tanto che il taccuino con gli appunti rimane bianco. Accade tutto nel secondo tempo, dove l’Azzurra è più brava a capitalizzare le occasioni create e portarsi a casa i tre punti.

La prima occasione per i padroni di casa arriva al 16’st Lorenzo Puddu dal fondo mette al centro e chiama Politti al salvataggio in corner per evitare guai ulteriori.

Al 25’st la gara si sblocca con l’Azzurra che passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un cross di Lorenzo Puddu, Grion non riesce ad intervenire di testa e il pallone arriva a De Blasi che riesce a calciare e a battere Umari con una conclusione a fil di palo.

Subito lo svantaggio la Pro Gorizia accenna una reazione e va vicina al pareggio al 33’st. Punizione laterale di Grion ribattuta dalla difesa, sul pallone si avventa Politti che serve Boschetti,quest’ultimo fa la sponda per Ermacora che dal limite dell’area conclude verso la porta, il pallone viene deviato da Madiotto, ma Alessio con un gran riflesso riesce a salvarsi di piede.

Al 41’st l’Azzurra trova il raddoppio che mette in cassaforte la vittoria. Palla filtrante per Emanuele Puddu che viene murato da Umari in uscita, sul pallone respinto dal portiere si avventa De Blasi che mette in rete.

Nel finale la Pro prova a creare qualche grattacapo alla retroguardia biancazzurra, ma senza successo.

Azzurra Premariacco – Pro Gorizia 2-0

Marcatori: 25’st e 41’st De Blasi

Azzurra Premariacco: Alessio, Martincigh, Ranocchi, Nardella, Cestari, Arcaba, Puddu Lorenzo, Meroi, Gashi (39’pt Bearzot), De Blasi (44’st Maria), Corvaglia (35’st Puddu Emanuele); allenatore: Campo.

Pro Gorizia: Umari, Loi, Duca (24’st Lavanga), Politti, Samotti (24’st Grudina), Ermacora, Catania, Boschetti, Lucheo, Grion, Contento (1’st Madiotto); allenatore: Sandrin.

Parole chiave: Gorizia