Red Bull ti mette le ...ali: vinto il memorial Don Renato a Borgo San Sergio

Secondo evento del Torneo di Calcio a 5 “Five Night Warriors League”. L’unico torneo di calcio a 5 giocatori a Trieste. Lunedi 8 aprile, nell’impianto sportivo di via Petracco, 8 squadre, divise in due gironi da 4, si sono affrontate per vincere il memorial Don Renato. 5 mini partite di 20 minut...

Secondo evento del Torneo di Calcio a 5 “Five Night Warriors League”.

L’unico torneo di calcio a 5 giocatori a Trieste. Lunedi 8 aprile, nell’impianto sportivo di via Petracco, 8 squadre, divise in due gironi da 4, si sono affrontate per vincere il memorial Don Renato. 5 mini partite di 20 minuti per determinare il campione della serata dedicata al caro amico Don Renato Crepaldi, parroco di via Pagano a Coloncovez.

Nel girone A si sono sfidate la squadra Expats United, l’Nd Glumac Sezana e la mitica squadra dell’Acli Cologna capitanata da Raoul Bernes, premiato come giocatore più anziano del torneo. A vincere il girone il Zega Team Gorjansko che si conferma una delle migliori squadre del circuito.

Nel girone B Gianni Galatà guidava la squadra del Centro Giovanile di Poggi S.Anna con i giocatori più rappresentativi dell’oratorio di via Pagano, dal talentuoso centrocampista Ferro, i portieri Bernobich e Carbone, i difensori Galvano, Pasutto, Giacomini e Sanna, gli attaccanti Dibiaggio, Marussi e il capitano Sajn. Girone vinto dalla squadra Red Bull che ha chiuso a punteggio pieno battendo anche Real Mente e Real Savo, rispettivamente seconda e terza.

In Semifinale il Red Bull ha superato nettamente 6 a 2 i ragazzi di Sezana grazie al capocannoniere del torneo Ilic mentre il Zega Team di Gorjansko ha battuto ai calci di rigore la squadra di Giuseppe Schiavone Real Mente, che ha chiuso poi il torneo al terzo posto.

Nella finalissima trionfa il Red Bull trascinata dal suo capitano Peric che prima acciuffa il pareggio e poi va a segno nel rigore decisivo con cui si chiude il memorial. A fine serata verso le 23.00 le premiazioni, con grandi premi offerti dagli sponsor del torneo per le prime tre squadre classificate e i migliori giocatori del torneo. Buoni valore da consumare presso la Macelleria G & G, oppure per un aperitivo alla Betola o presso l’Osteria al Quartin, o anche un buon gelato da gustare al Bar Gelateria latte e miele.

Tra i migliori giocatori si sono distinti Jankovic per il Red Bull, Cuccuini capitano del Real Savo, Birsa del Gorjansko, mentre tra i pali Coppola del Real Mente e Mazia miglior portiere del torneo, estremo difensore dell’Acli Cologna. A vincere il premio per il miglior giocatore è stato Vincenzo Pelosi fantasista del Real Mente mentre Ilic del Red Bull ha chiuso al primo posto della classifica cannonieri con 6 gol fatti nelle 5 partite disputate.

La Classifica GENERALE a squadre vede al primo posto il Zega Team Gorjansko con 15 punti, seguito da Red Bull a quota 14 e Real Mente, terzi a 10 punti. Al quarto posto a 7 punti Real Savo e Atletiko Trieste. Le squadre che otterranno più punti alla fine della stagione avranno il diritto di partecipare alla serata finale che sarà organizzata a dicembre nella suggestiva location del palasport di chiarbola. Prossimo appuntamento per il Five Night Warriors League verso la fine di aprile sempre nella location della Trieste Victory Academy in via Petracco 8. Per informazioni e iscrizioni scrivere su whatsapp al 3498434970 e visitare il sito internet https://balziari05.wixsite.com/trieste-football-cra