Trieste Football League, Termogas in vetta. Nel Crazy il Metfer continua a vincere

Nel Trieste Football League il Termogas Sistemi approfitta del rinvio della partita tra i Dolci di Fulvio e l’Opera Immobiliare e raggiunge i pasticceri in testa alla classifica a 38 punti. I ragazzi di Ilic e Mladenovic scendono in campo concentrati e strapazzano il Quarto Grado 10 a 2. Dulic sc...
Il Metfer in attacco

Nel Trieste Football League il Termogas Sistemi approfitta del rinvio della partita tra i Dolci di Fulvio e l’Opera Immobiliare e raggiunge i pasticceri in testa alla classifica a 38 punti. I ragazzi di Ilic e Mladenovic scendono in campo concentrati e strapazzano il Quarto Grado 10 a 2. Dulic scatenato, auotre di 5 gol e nuovo capocannoniere del torneo, trascina i gialloneri già nel primo tempo. La doppietta di Milosevic e i gol di Gajic, Jurincic e Stojanovic completano una larga vittoria. Il Quarto Grado non è riuscita a bissare l’impresa dell’andata quando aveva fermato la capolista sul pareggio. In gol solo Bertocchi e Svetina per il 10 a 2 finale. Pareggio 4 a 4 tra la Tam Immobiliare e il Bit United dopo una partita molto equilibrata. Al gol di Agostinis e la tripletta del bomber Airoldi, rispondono i rossoverdi con Guercio, Ursich e la doppietta di Ciriello. Tam Immobiliare che rallenta un pò la sua scalata in classifica, il portierone Fabris sale però in testa alla speciale classifica miglior portiere. Vince ancora Adriatica in un ottimo momento di forma. Testoni e compagni superano 3 a 1 l’A.s.D. Renato Giarizzole dopo 50 minuti molto combattuti. In vantaggio nel primo tempo con Serafini, non si è fatta attendere la risposta di Godina e compagni che pareggiano con Osmani al suo esordio in campionato. A pochi minuti dalla fine però Bavdaz riporta avanti l’Adriatica e Fonda chiude i conti in contropiede pochi istanti dopo.
Nel Trieste Football Crazy continua a vincere la capolista Metfer che ha la meglio 7 a 3 sull’Abbigliamento Nistri. Gli uomini di Montrone vanno avanti già nel primo tempo, chiuso sul 4 a 0, e poi controllano la reazione dei biancorossi nella ripresa. Un attacco atomico composto da Sali, tripletta per lui, Serif (doppietta) e Xhaferi ben rifornito da Criste e Carpenè. Per l’Abbigliamento Nistri va in gol nel secondo tempo Fonda con una tripletta personale che però non basta. Non molla il Bar Terzo Tempo che resiste al secondo posto tenendo il passo della capolista. I baristi superano 4 a 2 una coriacea Istria Tecnocasa Muggia grazie ai gol di Gelsi, Vesnaver e la doppietta di Luca Luiso. Dakaj e il rientrante La Rotella tengono in partita fino all’ultimo gli uomini di Toffolutti che alla fine devono arrendersi ai blues. Momento magico per le 9 Sorelle che superano di misura 6 a 5 il Radio Taxi. Il ritorno di Rossi ha dato vivacità in fase offensiva. Le doppiette di Murenu e Ponis sono decisive per i tre punti. Non basta la doppietta di Bosco, capocannoniere del campionato, e i gol di Battistutta, Vecchio e Rodrigez per i tassisti, da qualche partita un pò in difficoltà. 3 punti per l’Arrogante che batte 4 a 1 il Muja Dream Team gelateria Jimmy. Doppietta del bomber Umek, e gol di Lodi e Pugliese per i rossoneri che poi si difendono con ordine davanti alla porta dell’ottimo Lorusso. Gol della bandiera di Premate per i muggesani. Vince anche l’Expats United 3 a 1 contro la Drumsquad, grazie ai gol di Cernecca, Luongo o Spiniello. I rossoneri, un pò rimaneggiati hanno comunque tenuto testa ai rivali andando in gol con