Difesa distratta, la Triestina si arrende al Palermo

Si sperava in un risultato almeno parzialmente positivo al Nereo Rocco prima di andare nel catino del Barbera e invece l'impresa resta solo sfiorata dalla Triestina rabberciata. Difesa rossoalabardata talvolta un po' distratta e soprattutto in sofferenza sulla velocità delle ripartenze ospiti qu...
Un momento della sfida

Si sperava in un risultato almeno parzialmente positivo al Nereo Rocco prima di andare nel catino del Barbera e invece l'impresa resta solo sfiorata dalla Triestina rabberciata.

Difesa rossoalabardata talvolta un po' distratta e soprattutto in sofferenza sulla velocità delle ripartenze ospiti quando attuate. Rosanero ospiti più convinti e con più fame quando si trattava di recuperare alcuni palloni e scattare in avanti. A tratti gara frenetica in un clima caloroso sugli spalti. Il portiere Offredi decisivo al 15' e al 35', poi al 41' lo 0-1 con Floriano ad appoggiare in gol il traversone di Valente al culmine di una bella azione sulla destra. Bis al 48': nuovo spunto sulla destra di Valente, palla in mezzo dove la difesa locale non riesce a farsi valere e Floriano la incrocia verso il primo palo.

Sconfitti vicini al gol al 6' della ripresa con una bordata secca di Rapisarda stampatasi sulla traversa. I padroni di casa provano a metterci l'orgoglio, tenendo il campo fino alla fine e l'estremo difensore Massolo è reattivo su Rapisarda e Galazzi. Ma nulla può su Rapisarda al 41'.

TRIESTINA     1
PALERMO       2
MARCATORI: p.t. 41' e 48' Floriano; s.t. 42' Rapisarda.

TRIESTINA (3-4-3): Offredi; Rapisarda, Negro (14' p.t. Volta), Ligi; ST Clair (1' s.t. Giorico), Calvano, Crimi, Walter Lopez Gasco (31' p.t. Galazzi); Trotta (1' s.t. Sarno), Guido Gomez, Procaccio (32' s.t. De Luca). In panchina Miguel Martinez, Ala-Myllymaki, Baldi, Giorno, Umberto Esposito, Visentin, Iacovoni. All.: Bucchi

PALERMO (4-3-3): Massolo; Accardi (39' s.t. Buttaro), Lancini, Marconi, Giron; Valente, De Rose, Dall'Oglio (1' s.t. Damiani); Luperini, Brunori (39' s.t. Fella), Floriano (23' s.t. Soleri) In panchina Pelagotti, Crivello, Silipo, Michele Somma, Odjer, Fella, Buttaro, Marco Perrotta, Felici, Doda. All.: Silvio Baldini

ARBITRO: Gualtieri di Asti (assistenti di linea Maninetti di Lovere e Stringini di Avezzano; quarto uomo Bordin di Bassano del Grappa).