Tre sberle pure dal Lumezzane, per la Triestina il tunnel è sempre più nero

Pure il Lumezzane ha la meglio di una Triestina....malata. E' arrivato un pesante 3-0 con ancora la difesa e il portiere sotto accusa. A fine gara a parlare con i tifosi decisamente arrabbiati si è presentato il ds Morris Donati il quale ha iniziato una frase e conclusa dicendo tutto e nulla: "Se...
I primi due gol del Lumezzane

Pure il Lumezzane ha la meglio di una Triestina....malata. E' arrivato un pesante 3-0 con ancora la difesa e il portiere sotto accusa. A fine gara a parlare con i tifosi decisamente arrabbiati si è presentato il ds Morris Donati il quale ha iniziato una frase e conclusa dicendo tutto e nulla: "Se da parte vostra c'è supporto ci fa piacere altrimenti". Una frase che non è andata giù agli stessi tifosi dopo i 700 chilometri percorsi per questa trasferta. E domenica prossima si va a Vicenza contro una  squadra reduce da quattro vittorie di fila e che ha appena agganciato l'Unione in classiifca.

La prima chance viene sfornata al 2' ed è un'incornata di Celeghin, che però non trova lo specchio della porta. Al 10', quindi, bella azione di El Azrak (il più attivo casa ospite), ma serve troppo lungo Redan (in buona posizione di suo), che non riesce a intervenire. Poi, alla prima opportunità, i padroni di casa passano in vantaggio al 13' con Capelli, che – smarcato al centro – infila di testa il suo terzo gol stagionale dopo un bello spunto dei locali sulla destra. La gara, a seguire, vivacchia senza particolari emozioni. La ripresa prende invece il binario pro-locali. Al 4' Matosevic non controlla una punizione dai 18 metri e Dalmazzi incorna sul tap-in, la palla sbatte sulla traversa interna e rimbalza dentro. Già al 6' il 3-0 con un'altra inzuccata seguente a palla inattiva...stavolta dalla trequarti sinistra, servizio verso il secondo palo e Pisano svetta tranquillamente per insaccarla. E pochissimi istanti dopo Matosevic evita il 4-0 con un intervento di piede. Match quindi sonnacchioso e l'Alabarda sforna due stacchi innocui e una deviazione su palla vagante (al 47') di Lescano nonché due tentativi di Vallocchia (un sinistro di poco fuori e uno spiovente da 40 metri a portiere fuori, ma con la sfera che non scende). In ogni caso l'inerzia è decisa.

LUMEZZANE   3

TRIESTINA       0

MARCATORI: p.t. 13' Capelli; s.t. 3' Dalmazzi, 7' Pisano.

LUMEZZANE (4-3-3): Filigheddu; Righetti, Dalmazzi, Pogliano (st 45' Tortelli), Pisano, Ilari, Taugourdeau, Moscati; Spini (st 36' Calì), Capelli (st 32' Basso Ricci), Iori (st 45' Poledri). In panchina Greco, Rizzo M., Gerbi, Malotti, Pesce, Parodi, Scremin, Cannavò. All. Franzini

TRIESTINA (4-2-3-1): Matosevic, Germano (st 20' Pavlev), Ciofani, Rizzo N., Anzolin (st 20' Petrasso), Celeghin, Fofana (st 4' Vallocchia), Redan (st 4' Malomo), D'Urso, Lescano, El Azrak (st 20' Minesso). In panchina Diakite, Agostino, Malomo, Gunduz, Ballarini, Heitor, Crosara, Moretti, Vertainen. All. Bordin

ARBITRO: Nicolò Turrini di Firenze (assistenti Marco Croce di Nocera Inferiore e Marco Colaianni di Bari, quarto ufficiale Francesco Gai di Carbonia)

NOTE Primo tempo primaverile a livello di temperatura, nella ripresa un po' di foschia. Una trentina i tifosi rossoalabardati presenti. Ammoniti Spini, Dalmazzi, Ciofani, Capelli, Lescano, Vallocchia. Corner: 2-4. Minuti di recupero: 1' e 3'.