Tris alla Cenerentola Alessandria, la Triestina torna a vincere a Fontanafredda

La Triestina ritrova la vittoria interna dopo tre mesi e mezzo (l'ultima il 9 dicembre contro la Giana Erminio) e infila la terza affermazione di fila (per quanto contro tre avversarie dalla classifica “triste”), che vale il meno tre dal terzo posto del Vicenza (con una gara in meno, quella con l...
La conclusione di Omar Correia che vale il momentaneo 2-1

La Triestina ritrova la vittoria interna dopo tre mesi e mezzo (l'ultima il 9 dicembre contro la Giana Erminio) e infila la terza affermazione di fila (per quanto contro tre avversarie dalla classifica “triste”), che vale il meno tre dal terzo posto del Vicenza (con una gara in meno, quella con l'Atalanta Under 23 del 3 aprile che renderà questo periodo alabardato “trafficato”) e ora è attesa - sabato vigilia di Pasqua - da un'Arzignano/Valchiampo pronto a dare battaglia per salvarsi e da poco dotato di un nuovo mister.

L'incontro di Fontanafredda con l'Alessandria, ultima della classe, non sarà una sfida da mettere negli annali dei bei ricordi, tanto che qualche mugugno dagli spalti si è sentito nella ripresa, In ogni caso conta solo il risultato finale come sempre e questa missione alabardata è andata a buon fine pur con una prova a lungo opaca. Esito positivo grazie allo stappo iniziale di Lescano di testa su un angolo proveniente dalla destra. In precedenza occasionissima di Minesso, anche lui di testa, che da pochi passi colpisce il palo. Poi il pari ospite su una latitanza della retroguardia di casa., il preciso tiro da fuori area di Zunzella s'insacca in angolino. Una palla inattiva di Vallocchia viene respinta dal portiere della formazione piemontese e Correia irrompe con una bella battuta dal limite che s'infila sotto l'incrocio. E' il suo primo centro con la maglia dell'unioine, il punto che vale il 2 a 1. La chiusura dei conti nasce da una palla recuperata di El Azrak, che da destra crossa lungo per Redan e l'olandesino la capitalizza al volo per tornare al gol.

TRIESTINA           3

ALESSANDRIA    1

GOL: p.t. 42' Lescano; s.t. 2' Zunzella, 23' Correia, 34' Redan.

TRIESTINA (3-4-2-1): Matosevic, Moretti, Malomo, Rizzo, Pavlev (29' st Germano), Vallocchia, Fofana (14' st Correia), El Azrak (36' st Celeghin), Petrasso (29' st Anzolin), Minesso (14' st Redan), Lescano. In panchina Diakite, Agostino, Gunduz, Struna, Ciofani, Heitor, D'Urso, Crosara. All.: Bordin

ALESSANDRIA (3-5-2): Spurio, Rota, Soler, Gega, Pellegrini (40' st Ciancio), Mastalli, Nichetti, Pellitteri (27' st Sepe), Nunzella, Siafa, Busatto (27' st Laukemis). In panchina Farroni, Barmaz, Rossi, Cusumano, Femia, Fiumanò, Molinaro, De Ponti All.: Binotto

ARBITRO: Erminio Cerbasi di Arezzo (assistenti Paolo Cozzuto di Formia e Giuseppe Romaniello di Napoli, quarto ufficiale Alberto Poli di Verona).

NOTE Pomeriggio freddo e piovoso (l'intensità è aumentata nella ripresa, rendendo il campo scivoloso), vento da nord-ovest. Spettatori 150 circa di cui sei ospiti (oltre al personale di servizio, stampa, staff delle due società e forze dell'ordine). Si è giocato allo stadio Omero Tognon di Fontanafredda (in provincia di Pordenone) a causa dei lavori in corso al Nereo Rocco di Trieste. Ammoniti Rota e Soler. Corner: 6-3. Recupero: 2' e 3'.