Grande esordio per la compagine gialloblù tra Udine e Padova con diversi primati siglati già in queste prime uscite stagionali.  Tra tutti gli atleti impegnati, al Meeting Regionale del palaindoor Ovidio Bernes, spicca il risultato di Michele Brunetti che sui 60hs in batteria abbassa di qua...
 |  Redazione sport  |  Altri sport
Michele Brunetti in un'immagine d'archivio

Grande esordio per la compagine gialloblù tra Udine e Padova con diversi primati siglati già in queste prime uscite stagionali.

Tra tutti gli atleti impegnati, al Meeting Regionale del palaindoor Ovidio Bernes, spicca il risultato di Michele Brunetti che sui 60hs in batteria abbassa di quasi 20 centesimi il primato precedente a 8”21 per poi chiudere in finale al secondo posto in 8”41. Personale anche per Luca Rai che conclude al sesto posto in 8”87. Buon inizio anche per Enrico Sancin che si allena con Brunetti sotto la guida di Max Dessardo (Brunetti si avvale anche dell’aiuto di Patrick Vida per quanto riguarda la parte di ostacoli) , che riscrive il suo primato sui 60m tagliando il traguardo in 6”96 in batteria e chiudendo la finale sul terzo gradino del podio in 7”01. Nella stessa gara ottima prestazione per il classe 2007 Leo Domenis che per due volte timbra un 7”21, nuovo PB. Chiudono la flotta triestina Gianluca Maceri (7”59 e 33° tempo) e Fulvio Marco (7”94, 50°). Torna in pedana dopo oltre 7 mesi di assenza anche Francesco Ruzza che nel salto in alto non va oltre un interlocutorio 1,90m che lo colloca al secondo posto.

Buoni risultati anche per il gruppo della Trieste Atletica in trasferta a Padova. Spicca il 49”47 di Marco Miceli sui 400m che vale per lui il settimo posto nella graduatoria finale e il nuovo PB. Sul doppio giro di pista patavino Tinej Sterni non si esalta e chiude in 51”00; non entusiasma nemmeno Simone Boscaratto, 68° in 56”31. Quinto tempo finale e buon crono invece per il classe 2002 Cristian Starec che nei suoi 800 taglia il traguardo in 1’56”27.