Serie A2 femminile, il Futurosa si arrende al Costa Masnaga

I due punti vanno in Lombardia. Il Futurosa nell’ultima sfida prima della pausa per le festività di fine anno lascia strada ad un’avversaria che in classifica, prima di questa contesa, aveva sei punti in più in classifica. Questa la graduatoria: Castelnuovo, Sanga Milano 22; Udine 20; Costa Masna...

I due punti vanno in Lombardia. Il Futurosa nell’ultima sfida prima della pausa per le festività di fine anno lascia strada ad un’avversaria che in classifica, prima di questa contesa, aveva sei punti in più in classifica. Questa la graduatoria: Castelnuovo, Sanga Milano 22; Udine 20; Costa Masnaga 16; San Giorgio 12; Broni, Treviso 10; Carugate, Futurosa, Bolzano 8; Alpo, Acciaierie Valbruna 6; Ponzano 4; Vicenza 0.

Partenza a razzo per le ospiti che volano sullo 0-10. Per il Futurosa rompe il ghiaccio Bosnjak a meno 6’50”. Dall’8-16 all’11-22 del primo riposo. Nel secondo quarto il Costa Masnaga allunga, dal 13-29 al 24-34 e al 27-36 con cui si va all’intervallo lungo. Il terzo quarto si apre bene per Trieste che arriva sul 35-36 con una bombe di Cumbat e di Bosnjak. Le ospiti si tengono avanti, 47-52 e 47-56 all’ultimo riposo. Il Futurosa prova ad avvicinarsi ma sul 47-50 un parziale avversario di 7-0 è una seria ipoteca per la vittoria. Il divario resterà poi attorno ai 7/9 punti. Sulla sirena finale il tabellone segna 66-76.