Five Night Warriors League, il quarto evento va all'Interland

Quarto evento del Torneo di Calcio a 5 “Five Night Warriors League”. L’unico torneo di calcio a 5 giocatori a Trieste. Lunedi 3 giugno, nell’impianto sportivo di via Petracco, 8 squadre, divise in due gironi da 4, si sono affrontate per decretare il vincitore. 5 mini partite di 20 minuti per dete...
L'Interland in posa

Quarto evento del Torneo di Calcio a 5 “Five Night Warriors League”. L’unico torneo di calcio a 5 giocatori a Trieste. Lunedi 3 giugno, nell’impianto sportivo di via Petracco, 8 squadre, divise in due gironi da 4, si sono affrontate per decretare il vincitore. 5 mini partite di 20 minuti per determinare il campione della serata.
Nel girone A si sono sfidate la Real Savo, terza in classifica con 10 punti, la squadra con più partecipazioni al torneo, il Rekanci, la squadra Nd Glumac di Sezana e la F.C. Interland, al suo esordio nel torneo, che ha vinto il girone a punteggio pieno battendo 5 a 2 il Rekanci dopo aver liquidato Real Savo e Glumac nei primi due incontri. Nel girone B l’altra veterana del Torneo, la Red Bull, testa di serie numero 1 e in vetta alla classifica generale con 21 punti, fatica per qualificarsi alle semifinali dopo il pareggio per 2 a 2 contro la Git Fuel Service (che chiude il girone al primo posto per la miglior differenza reti) e la vittoria per 5 a 3 nel finale contro Italia Forever. L’ASD Renato Giarizzole, alla sua prima esperienza, chiude all’ultimo posto a 0 punti e perde la finalina del settimo posto contro la Real Savo di Cuccuini e compagni. In Semifinale, i gol di Podgorsek e Alibabic, fanno volare l’Interland che supera 5 a 2 la Red Bull mentre la Git Fuel Service ha la meglio sui ragazzi di Sezana solo ai calci di rigore dopo che il match si era chiuso in parità sul 2 a 2. Le grandi parate di Lubiana, capace di neutralizzare 2 rigori, trascinano i neroverdi alla finalissima mentre il Glumac deve accontentarsi del quarto posto dopo la sconfitta nella finale del terzo posto contro la Red Bull. Nella finalissima trionfa al suo esordio in campionato la squadra in maglia viola F.C. Interland che batte 3 a 2 la Git Fuel Service guadagnando 8 punti in classifica generale.
A fine serata verso le 23.00 le premiazioni, con grandi premi offerti dagli sponsor del torneo per le prime tre squadre classificate e i migliori giocatori del torneo. Buoni valore da consumare presso la Macelleria G & G, oppure per un aperitivo alla Betola o presso l’Osteria al Quartin, o anche un buon gelato da gustare al Bar Gelateria latte e miele, o da Arnoldo su a Opicina. E sempre a Opicina una buona pizza per i nostri atleti presso la Pizzeria da Pippo. Tra i migliori giocatori si sono distinti Campisi e Valente del Real Savo, Igor Peric e Ilic del Red Bull, Nardò miglior capitano per Italia Forever, Ravmani del Rekanci, Breznik del Glumac di Sezana, mentre tra i pali Lubiana vince il trofeo di miglior portiere del torneo. La squadra Git Fuel Service vince anche il premio di miglior giocatore assegnato al suo bomber Carbone mentre Podgorsek al suo esordio è il capocannoniere con 10 gol fatti trascinando F.C. Interland alla vittoria finale.
La Classifica GENERALE a squadre vede al primo posto la Red Bull con 27 punti, seguita dal Zega Team Gorjansko a quota 19 e Real Savo, terzi a 12 punti a pari merito con Rekanci. I ragazzi del Glumac di Sezana salgono a 10 punti seguiti a 8 da Italia Forever, F.C. Interland, Termodrim e via via tutte le altre partecipanti. Le squadre che otterranno più punti alla fine della stagione avranno il diritto di partecipare alla serata finale che sarà organizzata a dicembre nella suggestiva location del palasport di chiarbola.
A luglio il Five Night Warriors League raddoppia! Due date, lunedì 8 e lunedì 22 luglio in una nuova location, il prestigioso centro sportivo Starc di via locchi 25 durante la Sagra di Sant’Andrea. Per informazioni e iscrizioni scrivere su whatsapp al 3498434970 e visitare il sito internet https://balziari05.wixsite.com/trieste-football-cra