Eccellenza, colpo del San Luigi a Fontanafredda. Al Chiarbola Ponziana il derby di Muggia

In Eccellenza il San Luigi si ripete. Dopo la vittoria dell'esordio, stavolta va a prendersi i tre puntio a Fontanafredda al termine di una sfida emozionante chiudendo sul 4-3. Vantaggio biancoverde con Osmani al 18', poi i locali la girano con una doppietta di Salvador (51' e 57') ma Cofpone par...
Foto dalla pagina Facebook del San Luigi

In Eccellenza il San Luigi si ripete. Dopo la vittoria dell'esordio, stavolta va a prendersi i tre puntio a Fontanafredda al termine di una sfida emozionante chiudendo sul 4-3. Vantaggio biancoverde con Osmani al 18', poi i locali la girano con una doppietta di Salvador (51' e 57') ma Cofpone pareggia al 60'; Un  minuto dopo Olio sigla il nuovo capovolgimento dando il 2-3. Carlevaris al 72' regala il 2-4, al 90' per i pordenone segna Borgobello il definitivo 3-4.

Successo esterno anche del Chiarbola Ponziana che nel derby di Muggia passa per 3-2. Per i riviersachi a segno Palmeggiano e Botter, per gli ospiti invece Schiavon, Pidsani e Montestella.

Il Kras impatta per 2-2 contro il Codroipo; doppio vantaggio friulano con Toffolini (20' e 50'), recupero dei carsolini con Dukic (38') e Lombardi (58' su rigore).

La Juventina piega per 1-0 (Samotti al 75') il Rive D'Arcano mentre la Pro Gorizia chiude sullo 0-0 in casa dell'Ufm.

Parole chiave: Trieste, Gorizia