Eccellenza, Pro Gorizia ko contro il Kras: fuori dalla Coppa Italia

La Pro Gorizia gioca una buona partita, ma viene punita dal Kras nel finale e saluta la Coppa Italia con una sconfitta per 1-0. I biancazzurri tengono bene il campo a Monrupino e creano anche alcune occasioni da gol, ma alla fine vengono puniti dai padroni di casa. Prima parte del primo tempo in...

Prima parte del primo tempo in cui il Kras è più pericoloso con i biancorossi che creano numerose insidie alla retroguardia della Pro. Al 7’pt Badzim dal fondo pesca a centro area Velikonja che liscia la conclusione, il pallone arriva tra i piedi di Lombardi che viene murato da Fabris in uscita. Poco dopo al 9’pt è ancora Lombardi a provarci da buona posizione, ma il suo tiro è impreciso.

Dopo la pausa per il cooling break, la Pro Gorizia riesce a riordinare le idee e inizia a farsi vedere anche in attacco. Al 29’pt Pluchino prova una conclusione al volo in diagonale dopo una rimessa battuta velocemente, con il pallone che esce a lato. Nel finale, Turlan prova l’incursione, ma viene murato dalla difesa biancorossa.

Nel secondo tempo i ritmi calano, complice anche il caldo del pomeriggio. La Pro Gorizia tiene comunque bene il campo e cresce anche sotto al piano del gioco rendendosi più volte pericolosa. Al 7’st è Turlan Pelissier a rendersi insidioso ricevendo al limite dell’area la sponda di Pluchino e andando a calciare, il suo tiro però sfila a lato.

Dopo aver resistito ad alcuni assalti del Kras, al 30’st la Pro Gorizia si rivede in avanti. Lancio preciso di Male che pesca Pedrini, l’attaccante salta il difensore che ha davanti e va alla conclusione mandando il pallone sull’esterno della rete. Al 35’st risponde il Kras con Solaja che ben servito da Almberger conclude da buona posizione ma in modo impreciso consentendo a Fabris di bloccare. Al 35’st la Pro Gorizia crea la sua occasione più nitida per sbloccare la partita, Turlan Pelissier s’incunea bene in area e calcia in diagonale, trovando sulla sua strada però Umari che di piede respinge.

A pochi minuti dal fischio finale arriva la beffa per i biancazzurri, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Rajcevic stacca bene di testa e batte Fabris regalando la vittoria ai suoi.

Kras – Pro Gorizia 1-0

Marcatori: 41’ st Rajcevic

Kras: Umari, Badzim, Almberger (38’st Delutti), Rajcevic, Dukic, Grudina, Perhavec, Buzzai (1’st Pagano), Velikonja (1’st Solaja), Kuraj (16’st Catera), Lombardi (21’st Pitacco); allenatore: Knezevic.

Pro Gorizia: Fabris, Male, Greco (35’st Tuccia), Zavan (45’st Pontel), Stefani (9’st Pedrini), Politti (12’pt Bibaj), Kanapari, Boschetti, Pluchino, Turlan Pelissier, Disnan; allenatore: Sandrin.

Parole chiave: Trieste, Gorizia