E' partita l'Eccellenza, pari tra Chiarbola Ponziana e Juventina

Con la disputa di tre anticipi ha preso il via il campionato di Eccellenza contriestino di Maldandrino una vittoria e due pareggi. Il successo è andato al Comunale Fiume Veneto che è passato per 2-1 sul campo del Maniago. Le spartizioni della posta riguardano Azzurra Premiariacco-Ufm che si è chi...

Con la disputa di tre anticipi ha preso il via il campionato di Eccellenza contriestino di Maldandrino una vittoria e due pareggi. Il successo è andato al Comunale Fiume Veneto che è passato per 2-1 sul campo del Maniago. Le spartizioni della posta riguardano Azzurra Premiariacco-Ufm che si è chiusa sullo 0-0 mentre una rete per parte tra Chiarbola Ponziana e Juventina con vantaggio di Strukelj per gli ospiti al 39’ e pareggio triestino di Malandrino al 62’.

Domani, domenica, le altre sfide: Codroipo-Muggia; Pro Gorizia-Casarsa; Rive-Fontanafredda; San Luigi-Tolmezzo; Sanvitese-Kras; Tamai-Fagagna.

Parole chiave: Trieste, Gorizia