Anticipi dilettanti, pari della Pro Gorizia in casa. Cinquina dell'Ufm a Staranzano

Qualche anticipo nel sabato dei dilettanti. In Eccellenza la capolista Torviscosa fa un sol boccone del Sistiana vincendo per 4-0 con i centri di Ciriello (pt 34’ rigore), Pillon (st 8’), Comisso (st 9’) e ancora Pillon ((st 35’). La Pro Gorizia impatta in casa contro la Virtus Corno: ospiti av...
Pro Gorizia pronta per giocare

Qualche anticipo nel sabato dei dilettanti.

In Eccellenza la capolista Torviscosa fa un sol boccone del Sistiana vincendo per 4-0 con i centri di Ciriello (pt 34’ rigore), Pillon (st 8’), Comisso (st 9’) e ancora Pillon ((st 35’). La Pro Gorizia impatta in casa contro la Virtus Corno: ospiti avanti con la rete di Ime Akan al 10’, pari locale Jacopo Grion al 35' della ripresa su rigore. In classifica Torviscosa 55 punti; Pro Gorizia 41; Virtus Corno 31.

In Promozione tutto facile per l’Ufm sul campo dello Staranzano: 5-0 con i gol in ordine di Sangiovanni (5’), Puntar (12’), Gabrieli (33’), Marjanovic (72’) e Di Matteo (79’). I monfalconesi raggiungono in testa a quota 45 la Juventina ma ovviamente hanno giocato una partita in più. Al terzo posto con 43 ci sono Forum Julii e Sevegliano.

In Prima categoria il Mladost espugna il rettangolo dell’Azzurra per 1-0 con un bersaglio di Scocchi mentre il Mariano piega per 2-0 l’Ism con i gol di Biondo e di Musulin. Questa la classifica per le prime piazze: Cormonese 51; Triestina Victory 39; Mariano 38; Ism 36.

Parole chiave: Trieste, Gorizia