Concluso il precampionato del Trieste Football Crazy e del Football League: sorrisi per Quarto Tempo e Blu United

Settimana che aveva in programma le finali dei tornei pre campionato dedicati all'Oktoberfest. Nel Trieste Football Crazy, la Ghibla si aggiudica la finale del quinto posto, 4-2 contro la Sissa, con la doppietta di un ottimo Kofol. Nella serata conclusiva, giovedi' 14 ottobre, il Radio Taxi affr...
La festa dei vincitori

Settimana che aveva in programma le finali dei tornei pre campionato dedicati all'Oktoberfest.

Nel Trieste Football Crazy, la Ghibla si aggiudica la finale del quinto posto, 4-2 contro la Sissa, con la doppietta di un ottimo Kofol. Nella serata conclusiva, giovedi' 14 ottobre, il Radio Taxi affronta l'Abb. Nistri per la terza posizione. Guarino Giosuè porta subito in vantaggio il Nistri ma il Radio Taxi non molla e continua a macinare gioco. Trascinati dal suo bomber Bosco, che si conferma con 12 gol capocannoniere del torneo, i tassisti dilagano con i gol di Dibenedetto, Besar, Rodrigez e Marleku. Guarino va poi di nuovo in gol per la doppietta personale, ma non basta ai reds.

Nella finalissima il Quarto Tempo sfida il Borgo San Quirino nell'ultimo atto del torneo. In vantaggio con Steri, dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, il Borgo San Quirino subisce la rimonta dei più esperti avversari che pareggiano con Comi e passano in vantaggio con una bella girata al volo di Paparella che sorprende la difesa avversaria proprio allo scadere del primo tempo. Nella seconda parte, ancora Paparella e la doppietta di Pelosi, miglior giocatore del torneo regalano la prima gioia della stagione a De Marco e compagni. Non basta il gol di Ladic e un bolide di Ronzani su punizione per accorciare le distanze. Quarto Tempo campione che festeggia a fine gara dopo le premiazioni.

Nel Trieste Football League finalissima tra Blu United e Laboratorio Acconciature. Gara molto combattuta con le difese che hanno spesso la meglio sugli attaccanti. Dopo uno spunto personale, l'ottimo Romano porta in vantaggio Zigon e compagni. Il Blu United non molla e Gajcanin, miglior giocatore del torneo, dopo una bella azione personale libera al tiro Nedeljkovic da buona posizione, che batte l'incolpevole Pestel. Ancora Gajcanin prova a fare tutto da solo e prende il palo con la palla che poi attraversa tutto lo specchio della porta. Primo tempo che si chiude sull'1-1 e ripresa sempre bloccata fino al gol del vantaggio di Andrejic che approfitta di una disattenzione della difesa avversaria. Il Laboratorio Acconciature si disunisce alla ricerca del pareggio e il Blu United colpisce ancora in contropiede, sempre con Andrejic dopo una bella azione corale. Finisce praticamente così con Peric, miglior portiere del torneo,  a neutralizzare gli ultimi attacchi avversari e Djordjevic e compagni che festeggiano la vittoria dopo le premiazioni. Da luedì si parte con il campionato invernale!