Trieste Football Crazy, Metfer capolista solitario. Nel League pareggi per le prime

Il Metfer torna in testa da solo al Trieste Football Crazy. Approfittando del rinvio della partita tra Quarto Tempo e Cus2000 la capolista sale a 13 punti regolando per 10 a 6 la pratica Salone Davide. Nonostante il vantaggio iniziale dei neroazzurri che partono forte sul 2 a 0 dopo pochi minuti,...
La Brigata Gamap in posa

Il Metfer torna in testa da solo al Trieste Football Crazy. Approfittando del rinvio della partita tra Quarto Tempo e Cus2000 la capolista sale a 13 punti regolando per 10 a 6 la pratica Salone Davide. Nonostante il vantaggio iniziale dei neroazzurri che partono forte sul 2 a 0 dopo pochi minuti, il Metfer reagisce con forza e ribalta il risultato già nel primo tempo concluso in vantaggio per 6 a 2. Nella ripresa, Criste, Romanet e uno scatenato Xhaferi, autore di 4 gol, regalano 3 punti preziosi per la classifica.

Tiene il passo l'Abbigliamento Nistri che sale al secondo posto a 11 punti. I biancorossi superano di misura per 6 a 5 il Radio Taxi dopo una partita molto combattuta. Nonostante la doppietta di Hoti e i 3 gol del solito Bosco, capocannoniere del torneo, Cipriano e compagni rimontano  grazie ai gol di Darini, Latin e uno scatenato Dintignana, autore di 3 reti.

Vince e resta in scia anche il Borgo San Quirino, che di misura batteper 4 a 3 il Muja Dream Team JM. Nonostante una formazione rimaneggiata, la tripletta di Kostic e il gol del nuovo innesto Tenace rendono vane le segnature di Zazzaron, Milcovic e Coslovich per Muja Dream Team.

Termina 2 a 2 Pizzeria Arcobaleno e Istria Tecnocasa Muggia con i gol di Minio e Umek per i rossoneri e Caprio e Pauli per il Tecnocasa Muggia.

Nel Trieste Football League rallenta la capolista Tam Immobiliare che non va oltre il pari, 2 a 2, contro una coriacea Adriatica dopo una bellissima partita. Non bastano stavolta i gol di Agostinis e del bomber Airoldi, perché l'Adriatica rimonta con Fontanot  e Orlando.

Non ne approfittano le dirette inseguitrici, perché Termogas Sistemi e Dolci di Fulvio pareggiano 4 a 4 nel big match della giornata. La Termogas Sistemi, rimaneggiata, tiene il ritmo forsennato degli avversari grazie alla vena realizzativa di Nikola Jankocvic, autore di 4 gol. Premuni, Toplana e Mazreku, miglior giocatore della serata, rispondono colpo su colpo fermando la squadra di Ilic, ancora imbattuta.

Sale al secondo posto a 10 punti anche l'Opera Immobiliare che vince di misura per 5 a 4 contro la Ghibla grazie alle buone prove di Gjeci, Pesce e Mancusi. Zampieri e Marussi rendono vani i gol di Borselli, Farci e la doppietta di Baba. Seconda vittoria di fila per il Blu United che ha la meglio per 5 a 3 sul Firest con uno scatenato Marjanovic, autore di 3 gol. Acic e Jankocvic completano la vittoria. Le marcature di  Gazzin, Geroni e Valzano non bastano per la prima vittoria in campionato del Firest.

Prima vittoria invece per il Pro Secco che batte per 4 a 3 la Brigata Gamap nonostante la doppietta di un ottimo Bagatin.