Trieste Football Crazy, continua a vincere la capolista Metfer. Nella League in campo anche il 70enne Savron

Nel Trieste Football Crazy continua a vincere la capolista Metfer che batte per 6 a 4 la Sissa nel più classico dei testa coda. Partita equilibrata con la Sissa che da battaglia ai primi in classifica andando in gol con Maschietto e Morimura (doppietta per entrambi). Ma il Metfer è inarrestabile ...
Il Cus 2000 in posa

Nel Trieste Football Crazy continua a vincere la capolista Metfer che batte per 6 a 4 la Sissa nel più classico dei testa coda. Partita equilibrata con la Sissa che da battaglia ai primi in classifica andando in gol con Maschietto e Morimura (doppietta per entrambi). Ma il Metfer è inarrestabile e guadagna altri 3 punti grazie ai gol di Criste, Sain, Montrone  e la doppietta di Romanet, capocannoniere del torneo. Tiene il passo il Nove Sorelle che supera per 3 a 1 una coriacea Radio Taxi con un gol di Sartore e la doppietta di Sedmak. Gol della bandiera di Bosco per i tassisti che sono rimasti in partita fino all ultimo. In scia al terzo posto il Quarto Tempo ha la meglio 5 a 3 sull'Istria Tecnocasa Muggia. Uno straripante Zamboni, autore di 4 gol spiana la strada ai nero arancio. Visalli, Padoan e Larotella vanno in gol per l'Istria Tecnocasa Muggia ma Sajn fissa il risultato finale sul 5 a 3 per il Quarto Tempo. Torna a vincere il Cus2000 che batte per 4 a 2 l'Abbigliamento Nistri. Pavanello, Rucci, Salzano e il rientrante Prassel regalano i 3 punti ai ragazzi di Gaspa. Polla e Franceschin in gol per l'Abbigliamento Nistri che rimane al quarto posto perché la Locanda Mario non va oltre il pari, 2 a 2 contro il Salone Davide. Non basta la doppietta di Bolognani alla Locanda Mario, Milenkovic e Stanoikovic danno il pareggio per il Salone Davide. La pizzeria Arcobaleno fa suo il match contro il Muja Dream Team JM vincendo di misura per 5 a 4. Uno strepitoso Zazzaron, autore di 4 gol, non basta a Muja Dream Team perché i pizzaioli vanno a segno con Losciardi, Tampieri, Zotti e la doppietta di Umek.

Nel Trieste Football League la Tam Immobiliare fa suo il big match contro la Brigata Gamap. 5 a 4 dopo una partita molto combattuta. La Gamap  avanti nel primo tempo grazie ai gol di Rossetti e Bagatin (alla fine tripletta per lui). La Tam Immobiliare ribalta il risultato andando a segno con Codan, Da Re', Morina e la doppietta del bomber Airoldi. Mantiene la  vetta però il Dolci di Fulvio che batte 7 a 1 Firest. Risultato in bilico, 3 a 1, fino a pochi minuti dal termine con il Firest un po' rimaneggiato che schiera in difesa la leggenda Savron (70 anni) e Dorsi tra i pali, autore di grandi parate. Mazreku, Thaci, Zagami e Kryeziu danno altri tre punti importanti ai ragazzi di Fulvio