Campionato Tergestino, mezzo scudetto in tasca per il Wolf Bar che piega la rivale Dobroleg

A quattro partite dalla conclusione del Campionato Tergestino arriva la spallata forse decisiva per la conquista del titolo da parte del Wolf Bar che nello scontro diretto in una gara di recupero supera il Dobroleg per 5-2 e lo distanzia di quattro lunghezze. Per i vincitori a bersaglio Arteritan...
 |  Redazione sport  |  Calcio
I Duri in posa

A quattro partite dalla conclusione del Campionato Tergestino arriva la spallata forse decisiva per la conquista del titolo da parte del Wolf Bar che nello scontro diretto in una gara di recupero supera il Dobroleg per 5-2 e lo distanzia di quattro lunghezze. Per i vincitori a bersaglio Arteritano (2), Pignatiello, Loche e Ponis; per gli sconfitti invece Marinelli e Bresich. Nel turno regolare di campionato il Dobroleg piega per 6-0 l’Aston Vigna. La classifica: Wolf Bar 37; Dobroleg 33; Royal Kokal, Tecnomusic 22; Aston Vigna, Hellas Madonna 20; Real Ascarsi 19; Generali Sant’Antonio 13; Bar Black & White 11; Nuova Edilcolor 7.

In serie B sempre corsa a se per l’Mnk Adria che regola per 5-2 il Real Mujadrid. Quindici punti in meno per il Togax (ko per 4-2 contro il Bit United) e per il Terzo Tempo (6-5 al Chiavo Veronica). La classifica: Mnk Adria 40; Togax, Terzo Tempo 25; Sport Car 24; Amici di Walter, Bit United 17; Macelelria G&G, Real Mujadrid 14; El Chiavo Veronica 13; Voltaren 4.

In serie C cade la capolista Studio Semez contro il Panificio Dafina (4-3), ne approfitta il Red Bull che batte per 6-2 la Taverna Trebce e si avvicina in graduatoria. Mezzo passo falso per l’Admira che viene fermato sul 2-2 dal Real Spartacus. La classifica: Studio Semez 36; Red Bull 33; Admira, Dafina 31; Fake Madrid 19; Italia Forever 16; Benevengo 13; Hangar Street 10; Real Spartacus 9; Taverna Trebce 5.

In serie D Herta Vernello (9-2 all’Atletico Gin Tonic) comanda sempre comodamente, seconda piazza per il Superbar Stella che ha la meglio per 3-1 sul Garganistan. La classifica: Herta Vernello 40; Stella 30; Corte Cafè, Valeriana 28; Banda Lasko 23; Pizzeria La Perla 18; Piolo & Max 15; Atletico Calcio a Sette 10; Atletico Gin Tonic 9; Garganistan 4.

In serie D2 altra affermazione per i Duri (11-6 ai Minerva), dominatori del girone. Nella lotta per il secondo posto il Gambia (6-5 al Lampas) agguanta l’Acconciature Clara (battuto per 7-3 dal Real Kokal). La classifica: I Duri 39; Gambia, Clara 25; Minerva, Lampas 21; Villa Betulla 19; Real Kokal 17; I 7 Per Caso 16; Allianz Olimpic 9; Crediamo 5.