Torneo Pallone d'Oro/Memorial Grahonia, decise le semifinaliste

Tutto deciso per le fasi finali nel Torneo Pallone d’Oro Memorial Grahonia. Nel girone A, molto equilibrato, era di scena il big match tra Aston Birra e Adriatica. I birraioli obbligati a vincere con almeno due gol di scarto se vogliono accedere alle semifinali perchè Tokaiselvadigo e la stessa ...
 |  Redazione sport  |  Calcio

Tutto deciso per le fasi finali nel Torneo Pallone d’Oro Memorial Grahonia.

Nel girone A, molto equilibrato, era di scena il big match tra Aston Birra e Adriatica. I birraioli obbligati a vincere con almeno due gol di scarto se vogliono accedere alle semifinali perchè Tokaiselvadigo e la stessa Adriatica guidano il girone a 6 punti mentre i biancorossi inseguono a 3 punti. La partita non ha deluso le attese, vibrante ed emozionante in alcuni momenti. Parte forte subito l'Adriatica che va in gol con il bomber Spinoso, al suo sesto gol nel torneo. I biancorossi non si scompongono e continuano a macinare gioco alla ricerca del pareggio che arriva su un azione di calcio d’angolo quando Galliani colpisce al volo e non lascia scampo all’incolpevole portiere avversario. La partita è equilibratissima, a tratti, entusiasmante. Spinoso raccoglie una corta respinta della difesa e di tacco libera un compagno di squadra che appena entrato in area appoggia per Testoni che infila la porta avversaria per il 2 a 1 dell'Adriatica. Finisce il primo tempo ma nella ripresa l'Aston Birra torna ancora più carica in campo e continua ad attaccare. A 10 minuti dalla fine arriva il 2 a 2 che dà nuove energie ai ragazzi terribili di Giarizzole. I biancorossi attaccano e Viler si scatena trascinando la squadra alla vittoria. Il centrocampista prima va in gol con un preciso tiro da fuori area, e poi a tempo ormai scaduto raccoglie di testa una rimessa laterale infilando l’incrocio dei pali per il 4 a 2 finale che vale il passaggio del turno. Aston Birra e la stessa Adriatica, nonostante la sconfitta, si qualificano alle semifinali grazie alla miglior differenza reti rispetto al Tokaiselvadigo.

Nel girone B l'F.C. Palermo batte per 9 a 8 il Dolci di Fulvio con le triplette di Arteritano e Settangelo. Non bastano i 4 gol di uno scatenato Zagami per i pasticceri per il primo risultato positivo. Il Termodrim invece si qualifica al primo posto del girone battendo nello scontro diretto i Nani Biancoverdi per 6 a 4. Il capitano Besic trascina i suoi alla rimonta dopo che il primo tempo si era chiuso con i biancoverdi in vantaggio per 4 a 2. Doppietta anche per Jelic e gol di Osmani per la capolista mentre per i ragazzi di Domio sono andati a segno Pisani e Male, il migliore dei suoi. La prossima settimana le fasi finali, il Termodrim affronterà l'Aston Birra nella prima semifinale, L'Adriatica se la vedrà contro i Nani Biancoverdi. Finalina tra Dolci di Fulvio e Tokaiselvadigo e gran finale giovedì 3 agosto a Domio con la Finalissima e le Premiazioni.