Trieste Football Crazy, neanche il maltempo ferma il Metfer. Nella League il Termogas torna in testa

Sotto la pioggia il Metfer continua a vincere. Neanche le condizioni meteo avverse fermano la capolista del Trieste Football Crazy. Contro una coriacea Muja Dream Team Gelateria Jimmy, i ragazzi di Montrone e Nedea scendono in campo concentrati trascinati dalla coppia gol Sali e Xhaferi. I mugges...

Sotto la pioggia il Metfer continua a vincere. Neanche le condizioni meteo avverse fermano la capolista del Trieste Football Crazy. Contro una coriacea Muja Dream Team Gelateria Jimmy, i ragazzi di Montrone e Nedea scendono in campo concentrati trascinati dalla coppia gol Sali e Xhaferi. I muggesani cercano di resistere alla capolista con le buone prove di Rebez e del nuovo acquisto Valenti, migliore in campo e autore di 2 gol. Ma la doppietta di Criste e i 5 gol di uno scatenato Demiri, al suo esordio nel campionato, non lasciano dubbi sullo strapotere del Metfer che vince 11 a 3.

Resta in scia il Bar Terzo Tempo che dopo una buona prova ha la meglio 4 a 1 sullle 9 Sorelle. Partita comunque difficile, ben giocata da entrambe le squadre, i baristi fanno valere la loro maggiore esperienza andando in gol con Domancic, Jerman, Petruzzi e il vecchio bomber Marco Luiso, rispolverato in attacco. Gol della bandiera di Di Sciacca per le 9 Sorelle. Il Blu United resta al terzo posto superando 8 a 4 l’Arrogante. La coppia d’attacco sontuosa formata da Andrejic, 2 gol per lui, e Cvijovic, tripletta, non lascia scampo ai rossoneri di Lorusso. Flego, Franchini e Taietti vanno a segno cercando di ribattere colpo su colpo al Blu United che però chiude la gara con i gol di Jankovic e Timic.

Il Radio Taxi sale a 18 punti, al quarto posto, battendo 4 a 0 l’Abbigliamento Nistri nel “Classico”. Biancorossi che hanno tenuto duro fino a meta del secondo tempo, ma poi si sono arresi alla tripletta del bomber Bosco, sempre più capocannoniere del torneo con 23 gol. I tassisti si confermano una squadra molto forte, oltre al gol di Pertout, da segnalare le buone prove di Marleku, Di Benedetto e del portierone Andretto, che lascia inviolata la sua porta e si conferma a punteggio pieno nella classifica miglior portiere.

Continua il momento magico dell’Expats United che, dopo aver battuto il Blu united, supera anche il Quarto Tempo. Prova convincente dei Blues che vanno subito avanti nel primo tempo sfruttando alcune disattenzioni della difesa neroarancio. Vanno in gol Can, Pereyra e Spiniello entrambi con una doppietta. I ragazzi di De Marco e Schiavone cercano di reagire con Carputo e Pelosi, ma non basta, finisce 5 a 2 per Luongo e compagni.

Una doppietta di Ramondo regala la vittoria alla Drumsquad contro l’Istria Tecnocasa Muggia. Partita molto equilibrata, vinta dai rossoneri grazie alle buone prove di Farina e De Angelis, per i ragazzi di Toffolutti i migliori sono De Stasio e Neziraj.

Nel Trieste Football League il Termogas Sistemi torna in testa alla classifica approfittando del rinvio tra i Dolci di Fulvio e l’Adriatica. Le doppiette di Dulic e Milosevic e i gol di Gajic, Misic e Jankovic stendono 7 a 4 il Bit United. Dragotto e compagni hanno cercato di resistere alla capolista andando in gol con Steinhauser, Ursich e Zelesnicar ma i gialloneri sono scesi in campo concentrati per raggiungere i Dolci di Fulvio a 26 punti in testa alla classifica.

La Brigata Gamap tiene il passo delle 2 battistrada battendo 8 a 0 il Quarto Grado. La tripletta di Fonda e i 2 gol di Marchiò spianano la strada ai canarini che poi arrotondano nel secondo tempo con Rossetti, Fragiacomo e Cigliani.

Vince anche la Tam Immobiliare che supera 6 a 1 l’A.s.D. Renato Giarizzole. Nel primo tempo, il bomber Airoldi, capocannoniere del torneo con 25 centri, va a segno 2 volte e porta avanti il Tam Immobiliare. Nella ripresa è Kostic a trascinare Agostinis e compagni. Alex Rosso segna il suo primo gol in questo campionato battendo l’incolpevole Fabris con un bel tiro in diagonale da fuori area.

A metà classifica, pareggio 3 a 3 tra l’Opera Immobiliare e Nd Glumac Sezana. Alla tripletta di un super Dibiaggio, in grande forma, rispondono i ragazzi di Sezana con le marcature di Breznik e Mahne.