Triestina, vittoria meritata contro il Mantova: decidono Gomez e Galazzi

Seconda vittoria in pochi giorni per la Triestina che dopo aver superato il Fiorenzuola per 1-0, ora passa anche contro il Mantova per 2-1. Poco da vedere nel primo tempo, solo pratiucamente il vantaggio alabardato che arriva con un'incornata di Gomez da sottomisura su assist di Galazzi, è il 7' ...
Galazzi in azione, il protagonista della serata alabardata

Seconda vittoria in pochi giorni per la Triestina che dopo aver superato il Fiorenzuola per 1-0, ora passa anche contro il Mantova per 2-1. Poco da vedere nel primo tempo, solo pratiucamente il vantaggio alabardato che arriva con un'incornata di Gomez da sottomisura su assist di Galazzi, è il 7' di gioco. Ad inizio ripresa l'Unione accelera e trova la rete del 2-0, per combinazione ancora al 7', stavolta Galazzi si mette in proprio con una gran conclusione dalla distanza che trova sulla propria strada una deviazione di un difensore ospite. Prima rete stagionale dunque pe ril numero 52 al minuto 52. Altra coincidenza. Poi ancora qualche tentativo della Triestina ma dopo il 20' la gara si spegne con i locali che controllano agevolmente gli avversari anche se a tempo scaduto arriva il gol dei virgiliani con un rasoterra da destra.

TRIESTINA 2
 MANTOVA   1
 MARCATORI: p.t. 7' Gomez; s.t. 7' Galazzi, 46' Bertini.
 TRIESTINA (3-5-2): Miguel Martinez; Negro, Ligi, Walter Lopez; Rapisarda (44' s.t. Natalucci), Crimi, Giorno (16' s.t. Giorico), Galazzi (44' s.t. Procaccio), Iotti; Guido Gomez (32' s.t. Litteri), De Luca (32' s.t. Sarno). In panchina Offredi, Giannò, Paulinho, Brey, Baldi, Iacovoni. All.: Bucchi
 MANTOVA (3-4-1-2): Tosi; Milillo (13' s.t. Zappa), Checchi, Panizzi; Pinton, Zibert, Agbugui (13' s.t. Pilati), Messori (40' s.t. Rihai); Guccione; Paudice (40' s.t. Bertini), De Cenco (18' s.t. Piovanello). In panchina Marone, Davide Bianchi, Silvestro, Bucolo, Mirko Esposito, Fontana, Vaccaro. All.: Lauro
 ARBITRO: Mirabella di Napoli (assistenti di linea El Filali di Alessandria e Colaianni di Bari; quarto uomo Bozzetto di Bergamo).

NOTE: Ammoniti Negro, Walter Lopez, Milillo, Miguel Martinez, Rapisarda. Spettatori 550 circa. Corner 0-2 (!), Recupero: 0' e 4'.