Triestina fermata sul pari dal Sangiuliano, si complica l'accesso ai play-out

La Triestina non vince come avrebbe sognato contro l'ex Gautieri. L'Unione (priva di Crimi, Pellacani, Mastrantonio, Galliani e Iacovoni) fa la partita nel primo tempo, ma – pur provandoci – non trova la stoccata vincente, sfiorandola tre volte nel primo tempo (Mbagoku, Gori e Tavernelli) e risch...
Una fase della gara

La Triestina non vince come avrebbe sognato contro l'ex Gautieri. L'Unione (priva di Crimi, Pellacani, Mastrantonio, Galliani e Iacovoni) fa la partita nel primo tempo, ma – pur provandoci – non trova la stoccata vincente, sfiorandola tre volte nel primo tempo (Mbagoku, Gori e Tavernelli) e rischiando una volta sola su angolo (salvataggio di Germano piazzato sul primo palo). Ripresa più combattuta con un paio di chances interessanti a testa (Salzano e Morosini da un lato, Masi, Felici e Adorante per i locali). Un pari che complica il cammino dell'Alabarda alla ricerca dei play-out, per la sicurezza di ottenerli servirà una vittoria nel prossimo turno in casa della Pergolettese, non dovesse farcela sarebbe da sperare in diverse disgrazie altrui.

TRIESTINA                          0

SANGIULIANO CITY      0

TRIESTINA (4-2-3-1): Matosevic; Germano, Masi, Piacentini, Rocchetti; Gori (s.t. 22' Lollo), Celeghin; Paganini, Tavernelli, Tessiore (22' s.t. Felici); Mbagoku (35' s.t. Adorante). In panchina Pozzi, Laganis, Ghislandi, Malomo, Pezzella, Ciofani, Alessandro Lovisa, Minesso, Sarzi/Puttini. All.: Gentilini

SANGIULIANO CITY (4-3-3): Grandi; Serbouti (43' s.t. Zanon), Alcibiade, Pascali, Zugaro; Tommaso Morosini (32' s.t. Baggi), Metlika, Salzano; Volpicelli (36' s.t. Cogliati), Miracoli (43' s.t. Firenze), Floriano. In panchina D'Alterio, Cocilovo, Ippolito, Bruzzon, Qeros; Saggionetto, Fall. All.: Gautieri

ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola (assistenti di linea Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Giacomo Monaco di Termoli; quarto uomo Andrea Terribile di Bassano del Grappa).

NOTE Spettatori 3.500 circa (a fronte dei 4.018 abbonati), tra cui una ventina ospiti + il personale di servizio, le forze dell'ordine, i tesserati delle due società presenti sugli spalti e i giornalisti. Giornata variabile e umida/fresca visto anche il borino presente. Terreno appesantito dalla pioggia caduta il giorno prima. Ammoniti: Gori, Salzano, Tavernelli, Celeghin, Grandi, Zugaro, Masi. Corner: 7-4. Recupero: 1' e 5'.