Incredibile a Crema, la Triestina capovolge il risultato nel finale e va ai play-out

Sembrava che i nove milioni di budget non fossero bastati neanche per andare ai play-out, perché anche sullo 0-0 si era retrocessi a seguito del successo interno (1-0) del Piacenza sul Vicenza. Tanto più le cose si erano messe male al 38’ della ripresa una volta sotto e con il portiere di casa a ...
 |  Redazione sport  |  Serie C

Sembrava che i nove milioni di budget non fossero bastati neanche per andare ai play-out, perché anche sullo 0-0 si era retrocessi a seguito del successo interno (1-0) del Piacenza sul Vicenza. Tanto più le cose si erano messe male al 38’ della ripresa una volta sotto e con il portiere di casa a continuare a essere protagonista (altro brutto preludio). E i 121 tifosi ospiti al seguito (nel contesto di una buona cornice di pubblico visto che i cremaschi si giocavano i play-off,  peraltro raggiunti comunque) erano già pronti a fischiare dopo aver invitato i loro beniamini a tirare fuori gli attributi nel pre-gara. Poi l’incredibile, come succede talvolta nel calcio grazie alle zampate di Felici e Adorante.

PERGOLETTESE    1

TRIESTINA                 2

MARCATORI: s.t. 37’ Saccani, 43’ Felici, 49’ Adorante.

PERGOLETTESE: Soncin, Arini, Piccinini, Tonoli, Bariti (23' st Vitalucci), Artioli, Varas, Mazzarani, Villa, Guiu Vilanova (40' st Andreoli), Doumbia (1' st Saccani). A disposizione Rubbi, Cattaneo, Lambrughi, Bevilacqua, Gabelli, Andreoli, Cancello, Verzeni. All.: Villa

TRIESTINA: Matosevic, Germano, Malomo, Piacentini, Rocchetti (9' st Ciofani), Paganini, Lollo (16' st Pezzella), Celeghin (30' st Felici), Tessiore (30' st Minesso), Tavernelli (9' st Adorante), Mbakogu. A disposizione Mastrantonio, Pozzi, Ghislandi, Lovisa, Sarzi Puttini. All.: Gentilini

ARBITRO: Adolfo Baratta di Rossano (assistenti Marco Croce di Nocera Inferiore e Matteo Paggiola di Legnago, quarto ufficiale Gabriele Caggiari di Cagliari)

NOTE Ammoniti Tavernelli, Tonoli, Pezzella. Valci d'angolo: 5-9. Minuti di recupero: 1' e 7’.