Tennis, all'argentino Cerundolo il Croatia Open: Musetti battuto in finale al tie break

Nella vicina Umago il Croatia Open di Plava Laguna si tinge di biancoceleste. E' il colore dell'Argentina, è il colore di Francisco Cerundolo che dopo aver eliminato in semifinale il numero uno del tabellone ossia Rublev, in finale ha la meglio dell'italiano Lorenzo Musetti al termine di una gara...
 |  Redazione sport  |  Altri sport
A sinistra Cerundolo, a destra Musetti

Nella vicina Umago il Croatia Open di Plava Laguna si tinge di biancoceleste. E' il colore dell'Argentina, è il colore di Francisco Cerundolo che dopo aver eliminato in semifinale il numero uno del tabellone ossia Rublev, in finale ha la meglio dell'italiano Lorenzo Musetti al termine di una gara conclusasi al tie break. L'Azzurro non è risucito a sfruttare alcune occasioni importanti per chiudere la sfida. Dopo aver vinto il primo set per 6-2 si arreso nel secondo per 6-4. Nel terzo set sul 4-4 Musetti è bravo a strappare il servizio all'avversario andando così a servire per il match. Ma Cerundolo ha prontamente restituito lo sgarbo. Si arriva al tie break con l'italiano che si porta in vantaggio sul 3-1 sbagliando il colpo dell'ulteriore allungo. Cerundolo recupera e sorpassa andando sul 6-3. Poi due punti azzurri per il 6-5 ma il sudamericano infila il settimo punto, quello della vittoria per il 7-6 del terzo set.