Triestina sconfitta sul campo del Renate

Dopo due vittorie consecutive la Triestina si arrende in casa del Renate subendo due reti nella prima parte di gara per delle indecisioni difensive, rischia anche di incassare il tris, poi nella ripresa l'Unione aumenta il ritmo e prova ad attaccare. Qualche buon tentativo, il gol di Ligi che din...
Ligi, l'autore del gol alabardato

Dopo due vittorie consecutive la Triestina si arrende in casa del Renate subendo due reti nella prima parte di gara per delle indecisioni difensive, rischia anche di incassare il tris, poi nella ripresa l'Unione aumenta il ritmo e prova ad attaccare. Qualche buon tentativo, il gol di Ligi che dinmezza lo svantaggio e l'occasionissima a tempo scaduto di Gomez con grande risposta del portiere locale che salva il risultato.

RENATE      2

TRIESTINA 1

MARCATORI: p.t. 8’ Galuppini, 13’ Maistrello; s.t. 33’ Ligi.

RENATE: Drago, Anghileri, Silva, Possenti, Ermacora, Baldassin, Ranieri (25’ st Esposito), Celeghin (42’ st Marano), Galuppini, Morachioli (23’ pt Chakir, 25’ st Tedeschi), Maistrello (42’ st Sala). A disposizione Moleri, Albertoni, Ferrini, Costanzo, Sarli, Merletti, Rossetti). All.: Cevoli

TRIESTINA: Martinez, Baldi (1’ st Gomez), Negro, Ligi, Rapisarda, Crimi (42’ st Paulinho), Giorico, Galazzi, Iotti (1’ st Sarno), De Luca, Litteri (18’ st Procaccio). A disposizione Offredi, Natalucci, Giannò, Brey, Giorno). All.: Bucchi

ARBITRO: Domenico Leone di Barletta (assistenti Federico Fratello di Latina e Andrea Maria Masciale di Molfetta, quarto ufficiale Davide Gandino di Alessandria).

NOTE Ammoniti Ranieri, Crimi, Ligi, Possenti, Drago, Giorico; calci d’angolo 2-10; minuti di recupero: 2’ e 5’.