Triestina subito fuori dalla Coppa Italia, il Trento passa al Rocco su rigore

Parte male la stagione della Triestina che viene eliminata al primo passo della Coppa Italia. Il Trento infatti passa al Rocco con un rigore trasformato oltre il 90'. Al 2' cross dalla sinistra di Disanto per Sipos, che colpisce di testa beatamente ma in modo debole e Roos para. Due giri di lance...
Foto Triestina Calcio

Parte male la stagione della Triestina che viene eliminata al primo passo della Coppa Italia. Il Trento infatti passa al Rocco con un rigore trasformato oltre il 90'. Al 2' cross dalla sinistra di Disanto per Sipos, che colpisce di testa beatamente ma in modo debole e Roos para. Due giri di lancetta e Voca calcia dal limite con mira non fortunata per lui. Bis locale (a livello di tentativi) al 14' con una punizione di El Azrak, sulla quale il portiere Tommasi vola a deviare. L'azione prosegue e Germano ci prova pure da fuori con Tommasi a sventare coi pugnoni. Cinque minuti e Disanto si libera bene sul vertice sinistro dell'area per poi calciare debolmente sul primo palo. Al 23' altra incornata solitaria di Siros e Roos salva, quindi Giannotti va alla battuta dai 18 metri e la deviazione di un avversario manda la palla di poco fuori. A chiudere le annotazioni del primo tempo c'è un nuovo colpo di testa dello smarcato Sipos (su servizio di Anastasia), che spreca alto.

Quanto alla seconda frazione, al 18' c'è una bella incursione solitaria di Anastasia, che però spara poi alto. Al 20', quindi, contropiede trentino e Disanto ha il mirino centrale e senza particolare forza. Dopo una sparata alta alla mezz'ora, l'Alabarda si fa viva con un piazzato a pochi centimetri dal limite e El Azrak riesce solamente a inquadrare la barriera. Al 44', quindi, Giannotti fa un bel movimento, però non trova la porta e al 46' Andrea Moretti stende lo stesso Giannotti in area per il rigore trasformato da Anastasia un minuto dopo.

TRIESTINA  0

TRENTO        1

MARCATORE: s.t. 47' Anastasia (rig.).

TRIESTINA (4-2-3-1): Roos; Germano (25' s.t. Pavlev), Aljaz Struna, Rizzo (25' s.t. Andrea Moretti), Bijleveld; Voca, Jonsson (25' s.t. D'Urso), Vicario (13' s.t. Thordarson), Correia, El Azrak; Vertainen (13' s.t. Krollis). In panchina Francesco Borriello, Madou Diakite, Vallocchia. All.: Michele Santoni

TRENTO (4-3-3): Tommasi; Frosinini (36' s.t. Bernardi), Trainotti, Cappelletti, Vitturini; Di Cosmo (31' s.t. Vallarelli), Rada, Giannotti; Anastasia, Sipos (25' s.t. Peralta), Disanto. In panchina Barlocco, Kassama, Barison, Ruffato, Zanon, Uez, Fini. All.: Luca Tabbiani

ARBITRO Francesco Zago di Conegliano (assistenti di linea Francesco Macchi di Gallarate e Daniele Antonicelli di Milano; quarto ufficiale Andrea Terribile di Bassano del Grappa).

NOTE Ammoniti Rizzo (17' p.t.), Vertainen (34' p.t.) e Voca (42' p.t.). Spettatori: 500 circa. Corner 4-2. Recupero: p.t. 2', s.t. 6'.