Triestina beffata a Lignano, il Pordenone la vince al 95'

Che sia un’annata negativa lo si capisce anche dopo aver visto questa sfida. Una buona Triestina nel primo tempo che trova il gol con una mezza rovesciata di Adorante, poi crea un paio di mischie su due angoli consecutivi e quindi sfiora il raddoppio con Ganz al 43’ che dalla destra calcia male. ...
Una fase della gara d'andata

Che sia un’annata negativa lo si capisce anche dopo aver visto questa sfida. Una buona Triestina nel primo tempo che trova il gol con una mezza rovesciata di Adorante, poi crea un paio di mischie su due angoli consecutivi e quindi sfiora il raddoppio con Ganz al 43’ che dalla destra calcia male. Il tutto senza correre mai pericoli in difesa. Poi nella ripresa l’Unione si abbassa, il Pordenone fa meglio ma di occasioni vere e proprie non riesce a creare se non due tentativi di Pinato al 19’ e al 21’. La gara scorre via, si arriva alle ultime battute e qui ecco il patatrac. Al 44’ Burrai su punizione, la sua specialità (anche se in precedenza ne aveva calciate diverse tutte male), supera Mastrantonio sul suo palo. E poi al 50’, nell’ultimo minuto di recupero, Piscopo di testa insacca il gol che fa tornare il Pordenone al successo dopo cinque giornate. Per la Triestina è sicuramente una beffa in una partita sostanzialmente da pareggio visto che le due squadre hanno dominato un tempo a testa.

PORDENONE   2

TRIESTINA          1

MARCATORI: pt 13′ Adorante; st 44′ Burrai, 50′ Piscopo.

PORDENONE (4-3-1-2): Festa; Zammarini, Bruscagin, Ajeti (st 1′ Pirrello), Benedetti; Torrasi (st 33′ Giorico), Burrai, Pinato (st 25′ Piscopo); Palombi (st 1′ Deli); Candellone, Dubickas. . All. Di Carlo.

TRIESTINA (4-3-1-2): Mastrantonio, Ghislandi, Ciofani, Rocchi, Rocchetti, Gori, Lollo (Crimi 11’ st), Paganini, Minesso (Iacovoni 42’ st), Ganz (Sarzi Puttini 42’ st), Adorante. (A disp. Pisseri, Pozzi, Galliani, Furlan, Lovisa, Pellacani, Sabbione, Rega). All. Pavanel

ARBITRO: Centi di Terni, assistenti Tinello di Rovigo e Giorgi di Legnano. Quarto ufficiale Gauzolino di Torino.

NOTE: ammoniti Rocchi, Bruscagin, Minesso, Gori, Ciofani, Pinato e Mastrantonio. Angoli 9-2. Recupero: 1′ pt, 5′ st. Spettatori 658. Incasso 5.404 euro.