La Triestina espugna Legnago e sale al quinto posto in classifica

La Triestina espugna Legnago ottenendo il quarto risultato utile consecutivo ma soprattutto il quinto posto in classifica superando Albinoleffe e Juventus Under 23. La vetta è lontana ma è comunque un buon risultato viste le difficoltà incontrate dall’Alabarda sin qui in fatto della caterva di in...
Litteri abbracciato per un gol fatto

La Triestina espugna Legnago ottenendo il quarto risultato utile consecutivo ma soprattutto il quinto posto in classifica superando Albinoleffe e Juventus Under 23. La vetta è lontana ma è comunque un buon risultato viste le difficoltà incontrate dall’Alabarda sin qui in fatto della caterva di infortuni subìti.

Triestina seguita sugli spalti da 10 tifosi e con il lutto al braccio in memoria di Billy Marcuzzi. In difesa Capela prende il posto di Ligi squalificato, Iotti trequartista dietro alla coppia Trotta-Gomez con De Luca acciaccato fuori uso.

Al primo affondo importante l’Unione va in vantaggio: Crimi da destra costringe Enzo alla ribattuta, sulla sfera s’avventa Galazzi che da pochi passi insacca. L’esultanza è con in mano la maglia con la dedica a Billy. Ancora due tentativi dello stesso Galazzi. Al 20’ Sgarbi impegna dalla destra Offredi che respinge. Al 22’ Trotta manda fuori dal limite. Al 26’ mischia in area locale con il Legnago che in qualche modo si salva. Nel finale un tentativo per parte, Juanito Gomez e Giorico ma le conclusioni sono entrambe deboli.

Al 5’ della ripresa Gomez sul fondo a sinistra, Enzo in uscita ribatte. Al 17’ punizione dai 22 metri di Buric, Offredi alza in angolo. Il Legnago spinge, la Triestina sembra soffrire. Alla mezz’ora arriva il raddoppio con il da poco entrato Litteri, un gran gol: con un tocco al volo anticipa il portiere in uscita scavalcandolo con un pallonetto. Nel finale l’Unione controlla e porta a casa i tre punti.

LEGNAGO       0

TRIESTINA      2

MARCATORI: pt: 7’ pt Galazzi; st  30’ Litteri

LEGNAGO: Enzo, Riccardi (st 37’  Ambrosini), Gasparetto, Stefanelli, Rossi, Giacobbe (st 37’  Zanetti), Yabrè, Laurenti, Contini (st 12’ Buric), Gomez J., Sgarbi (st 37’ Antonelli). All.: Colella

TRIESTINA: Offredi, Rapisarda (st 37’ Natalucci), Volta, Capela, Lopez, Iotti, Crimi, Giorico, Galazzi, Trotta (st 25’ Litteri), Gomez G. All. Bucchi

ARBITRO: Tommaso Zamagni di Cesena

NOTE: ammoniti Ricciardi, Rossi, Giacobbe, Iotti, Gomez J., Volta, Laurenti, Crimi; calci d’angolo: 3-2; minuti di recupero: 0’ e 5’