Il Sudtirol passa al Rocco e sale in B, la Triestina si tiene il quinto posto

Lo stadio Nereo Rocco è tornato ad animarsi in occasione dell’ultima giornata della fase regolare con 1.970 biglietti venduti, di cui 570 acquistati dai tifosi ospiti (divisi tra curva Trevisan e tribuna centrale). Chiusa ancora la culla del tifo locale, ovvero la curva Furlan. Nel primo tempo c...
Casiraghi e i suoi compagni festeggiano il primo gol. Poi ne seguirà un altro e alla fine sarà grande gioia per la promozione in serie B

Nel primo tempo c’è il sole (tanto da portare la temperatura a 20 gradi all’ombra), poi la ripresa non è baciata allo stesso modo dai raggi. Il Sud Tirol ha confermato di essere complesso solido e ha colpito una volta per tempo, entrambe con Casiraghi. La prima al 40’ con un tiro nell’angolino e la seconda al 18’ della ripresa con un pallonetto. Nella seconda frazione la Triestina è riuscita a proporsi un po’ di più rispetto ai primi 48’, quando il pressing ospite era insistente. La prima occasione per i locali è arrivata al 6’ s.t. con un calcio piazzato di ST Clair finito sul palo. Al 42’ s.t., invece, un mancino di Guido Gomez è pure finito sul legno.

Al triplice fischio il Sudtirol festeggia la promozione in serie B, l'Alabarda invece si prende la quinta piazza che significa saltare il primo turno dei play-off.

TRIESTINA  0
SUDTIROL  2
MARCATORE: p.t. 41’ Casiraghi; s.t. 18’ Casiraghi.
TRIESTINA: Martinez, Rapisarda, Volta (14’ st Negro), Ligi, St Clair (22’ st Iotti), Calvano, Crimi, Galazzi, Sarno (19’ pt Petrella), Trotta (14’ st Gomez), Procaccio (22’ st Litteri). In panchina Offredi, Lopez, De Luca, Ala-Myllymaki, Baldi. All.: Bucchi
SUDTIROL: Poluzzi, Malomo (44’ st Vinetot), Zaro, Curto, Davì, Moscati (26’ st Fabbri), Gatto, Broh (44’ st De Col), Casiraghi (26’ st Beccaro), Rover, Odogwu (34’ st Eklu). In panchina Meli, Voltan, Fink, Fischnaller, Galuppini, Tait, H’Maidat. All. Javorcic
ARBITRO: Longo di Paola (assistenti Politi di Lecce e Niedda di Ozieri, quarto uomo Ancora di Roma 1).
NOTE Ammoniti Volta, Zaro, Malomo. Spettatori: 1.970 biglietti venduti (570 ospiti) + il personale di servizio, la stampa e i tesserati delle due squadre sugli spalti, tra cui una rappresentanza delle giovanili della Triestina. Corner: 4-3. Recupero: 3’ e 4’.